• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Erstes Pulled Beef Sous-Vide

Kevusch21

Militanter Veganer
Hatte letztmein erstes Pulled Beef zubereiten,
24 Stunden Sous Vide + 2 Stunden im Smoker Rub: Magic Dust ohne Senf.
Hier die ersten Bilder:









So nun ging es ins Bad^^













fast 1 Liter flüssigkeitsverlust^^







 
OP
OP
Kevusch21

Kevusch21

Militanter Veganer
Mega!! Es war super saftig und hatte einen schönen rauchigen Geschmack ..ich kann es nur empfehlen :essen!:
 

BlueAngel

Vegetarier
schaut sehr gut aus, möchte ich auch demnächst machen.
aber ich dachte, bei PulledBeef geht man mehr Richtung 48h???
 

FlorianD

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
SUPER - was war es denn für ein Stück Fleisch ?
Gruß
Florian
 

BlueAngel

Vegetarier
Oben Unten