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Pulled Beef aus dem kleinen Davy

Pelletbbq

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
3,5 kg Rindernacken, American Beef, werden zu PB

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Einfach mal ein Profil gebastelt.......


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Gestartet und allein gelassen.

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Nach 15 Stunden ging der Grill in den Warmhaltemodus und hat auf mich gewartet.

Ich hätte grad so reinbeißen können.

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War echt klasse.

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Klasse Ergebnis !
Haben die Pellets ohne nachzutanken 15h gehalten?
 
Genial!!!
Das PB und der Davy. Die App ist ja klasse. Kann man beim Smoker auch eine Anfangszeit programmieren? Sozusagen Fleisch rein und dann fängt er an und beim heimkommen ist das Essen fertig. (Was natürlich nur bei kaltem Wetter funktioniert, bei 30 Grad Außentemperatur wäre das nicht zu empfehlen)
 
Aber man könnte das fleisch ja eine bestimmte Zeit lang auf 70 Grad programieren. Bevor man die Temperatur hoch zieht. Oder man nutz die Warmhalte Funktion....

Wenn ich das richtig gelesen habe.
 
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