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Pulled Beef aus dem Pellet Smoker

Barbie Cue

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Mein erstes Pulled Beef :muh:, bisher gab es immer Brisket.

Ich muss sagen, dass Pulled Beef ist nochmals eine ganz andere Liga, vor allem aber auch geschmacklich gesehen.

Nun folgt die Bildergeschichte :-)

Winterkleid angezogen. Man sollte das Kleid aber nicht dauerhaft befestigen, es könnte sich durch Schwitzwasser über die Monate Rost bilden.
1_Winterkleid.jpg


Hickory Pellets aufgefüllt
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Wasserschale und Co. gerichtet. Im oberen Bereich ist es im Smoker temperaturmäßig wesentlich ausgeglichener und vor Konfektion besser geschützt.
2_Vorbereitung-1.jpg


Tatort :DS:
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Fleischbeschau
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Die Hälfe reicht erstmals
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Schaut gut aus :mosh:
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Für ne Stunde eine kleine Schönheitskur
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Neuer Blick auf unsere Welt: Entdeckung des Higgs-Bosons
9_Entdeckung des Higgs-Bosons (Mopping-Sauce(.jpg


22 Uhr: Ab in unseren natürlichen Kühlschrank, so muss ich morgen früh zum Einschalten des Pellet Smokers nur noch das Knöpfchens kurz drücken. Der Winter hat auch Vorteile :abfahrt:
10_Kühlschrank.jpg


und gleich kommt die Fortsetzung...
 

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OP
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Barbie Cue

Barbie Cue

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Verkabeln
11_verkabeln.jpg


Detail
12_verkabeln-2.jpg


Smoking 6h bei 70 Grad
smoking.jpg


Nach 3h smoking
13_nach-3h.jpg


Nach 13h KT liegt bei 64 Grad.
14_nach-13h.jpg


Nach 15h
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Nach 26h liegt die KT bei 89 Grad. :prost: Das PB wurde sorgfältig eingewickelt und in die Themobox zum ausruhen gelegt.
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Mop Souce noch reduzieren
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Meteor ist gelandet, dass große Fressen kann beginnen. :metal::metal:
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Nur WOW :ola::ola::ola:
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smoking.jpg


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OP
OP
Barbie Cue

Barbie Cue

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
20_Hammer.jpg


SAU MEGA GEINIAL LECKER WAR ES.

Geschmacklich ist es noch würziger und aromatischer als ein PP.
Zukünftig wird es daher beide Varianten regelmäßig geben. Aber ganz auf PP würde ich auch nicht verzichten. So ist es einfach abwechslungsreicher.

Auch die Gäste waren mehr als nur begeistert vom PB.

Was will man mehr?
 

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Thorose

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
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mehr braucht man eigentlich nicht zu tun!
Kannst Du bitte eine Rezeptur Deines Rubs veröffentlichen,sieht oberlecker aus.
Gruß Swen
 

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studioweber

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sauber :thumb1:!!!!
Das Rubrezept würd mich auch interessieren!!!

:prost:
 

HerzGlut-BBQ

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Danke fuers endgültige anfeixen. Jetzt Brauch ich definitiv auch so ein Ding
 
OP
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Barbie Cue

Barbie Cue

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
Ja ja ja, alter Mann ist kein D-Zug :prost:

Melde mich gleich nochmals zum RUB...
 
OP
OP
Barbie Cue

Barbie Cue

Fleischzerleger
5+ Jahre im GSV
RUB und Mop Sauce habe ich mir von Cruiser ausgeliehen:
www.grillsportverein.de/forum/smoker/pulled-beef-aus-hochrippe-110124-6.html#post331270

Alt, aber immer noch sau gut!

Vorallem die Erkenntnis mit der doppelten RUB Menge ist der Hit. Danke Cruiser ;)
 
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