Hallo Leute.
Heute abend starte ich nochmal ein Pulled Beef.
Gestern hab ich das 3,4 kg schwere Zungenstück von der Färse gerubbed. Mit Jim Goodes Beef Rub.
Aufgelegt wird heute abend so gegen 23 Uhr.. könnte auch 24 uhr werden.. Je nachdem wie lang der Grill braucht, um auf Temperatur zu kommen.
Geheizt wird mit den bekannten Grillies. Gesmoked wird mit Hickory.
Hier schonmal ein paar Bilder:
Mehr dann heute abend!!!
Gruss
Sebastian
Heute abend starte ich nochmal ein Pulled Beef.
Gestern hab ich das 3,4 kg schwere Zungenstück von der Färse gerubbed. Mit Jim Goodes Beef Rub.
Aufgelegt wird heute abend so gegen 23 Uhr.. könnte auch 24 uhr werden.. Je nachdem wie lang der Grill braucht, um auf Temperatur zu kommen.
Geheizt wird mit den bekannten Grillies. Gesmoked wird mit Hickory.
Hier schonmal ein paar Bilder:
Mehr dann heute abend!!!
Gruss
Sebastian
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