• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef Burger aus dem DO

Fireglow

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Schnelle DO runde für Kumpels

2 KG Rind Suppenfleisch (kurz scharf anbraten und grobe Stücke schneiden)
4 rote Paprika
2 Knoblauch Zehen
4 große Zwiebel
1 Glas Rinderbrühe
2 Dosen stückige Tomaten
Salz , Pfeffer

Alles in den DO bei grob 180 Grab hab ich es 3,5 Stunden geschmort. Zwiebel und Paprika unten rein.

Das Fleisch dann schön Pullen und auf den kurz angegrillten Buns anrichten mit grünzeuch


Burger Buns versch. Varianten ausprobiert

Eingelegte rote Zwiebel in Balsamico und Honig (am besten am Vortag einlegen)

BBQ Soucen nach Belieben

Belag / Grünzeuch was der Garten her gibt

3A44C424-B0F2-49BF-B7A5-9CC20B4D0FFC.jpeg


8B71B12F-5CC2-44FA-B9BC-0B766383184C.jpeg


2EC6211D-1073-4F62-8544-EF71DD3FA687.jpeg


E7649B89-9298-46A8-AC56-7586977E36E5.jpeg


022C29B9-1C01-45DE-9B21-389A9E88C345.jpeg


9306CBB3-38CF-43AD-A1C9-DD8AC6888338.jpeg
 

Anhänge

  • 3A44C424-B0F2-49BF-B7A5-9CC20B4D0FFC.jpeg
    3A44C424-B0F2-49BF-B7A5-9CC20B4D0FFC.jpeg
    531,4 KB · Aufrufe: 416
  • 8B71B12F-5CC2-44FA-B9BC-0B766383184C.jpeg
    8B71B12F-5CC2-44FA-B9BC-0B766383184C.jpeg
    536,4 KB · Aufrufe: 410
  • 2EC6211D-1073-4F62-8544-EF71DD3FA687.jpeg
    2EC6211D-1073-4F62-8544-EF71DD3FA687.jpeg
    591,7 KB · Aufrufe: 420
  • E7649B89-9298-46A8-AC56-7586977E36E5.jpeg
    E7649B89-9298-46A8-AC56-7586977E36E5.jpeg
    1,2 MB · Aufrufe: 426
  • 022C29B9-1C01-45DE-9B21-389A9E88C345.jpeg
    022C29B9-1C01-45DE-9B21-389A9E88C345.jpeg
    299,2 KB · Aufrufe: 421
  • 9306CBB3-38CF-43AD-A1C9-DD8AC6888338.jpeg
    9306CBB3-38CF-43AD-A1C9-DD8AC6888338.jpeg
    380,7 KB · Aufrufe: 422
Sieht doch richtig gut aus!
Der Geschmack zählt !
 
Das ist kein Pulled Beef. Das ist ein verkochtes Gulasch.
Was ist das bloß für ein seltsamer Trend gerade irgendwelche geschmorten Sachen als "Pulled...." zu bezeichnen.
Und nein, es ist nicht alles relativ. Manches ist einfach falsch.

Viele Grüße,
Gerhard
 
Das ist kein Pulled Beef. Das ist ein verkochtes Gulasch.
Was ist das bloß für ein seltsamer Trend gerade irgendwelche geschmorten Sachen als "Pulled...." zu bezeichnen.
Und nein, es ist nicht alles relativ. Manches ist einfach falsch.

Viele Grüße,
Gerhard

Youtube und die Blogger dort sind diese Trendsetter. Ehrliches BBQ wird auch hier dadurch zurückgedrängt.

:prost:
 
:cop:Die BBQ-Polizei ist wieder utnerwegs:cop:
Im Titel steht doch das es um Pulled Beef aus dem Dopf geht, dann klickt doch einfach nicht rein wenn ihr gezupftes Fleisch aus dem DO als falsch empfindet!
 
Ich entschuldige mich für meine falsche Darstellung der Speise.
Für ein Gulasch war es aber trotzdem sehr lecker und es war kurzfristig möglich mit den vorhandenen Mitteln.

Sorry !

Zu den Zwiebeln:
2 EL heller Balsamico mit 1 TL Honig. Drei rote zwiebel dazu und vermischen. Um so länger diese ziehen um so besser. Bekommt Man oft auch in Hot Dog Läden serviert.
 
@Fireglow Also ich mache das Mit dem "Gulasch" ähnlich, nenne es "Pulled Beef aus dem DOpf" und esse es sehr gerne :) Es hat sich auch nch keiner meiner Gäste beschwert.
Von deinen Burgern hätte ich auch einen gegessen.:thumb2:
 
Naja. Keine Argumente, dafür User in eine bestimmte Ecke stellen wollen.
Dafür kommst du jetzt in den Eimer und nimmer raus :P
War ja scherzhaft gemeint, ich wollte niemand in eine Ecke stellen:-)
Ich seh das rellativ locker und nicht so eng mit der Zubereitungsmethode. Es ist Rindfleisch, es wurde auseinandergezogen ich würde es als Pulled Beef bezeichnen.
Ob das Fleisch jetzt zerfällt weil das Bindegewebe lange und schonend aufgelöst wurde oder ob das Fleisch mürbe wurde weil es in Brühe/Gemüse/XY gekocht wurde interesiert mich fast nicht.....;)
 
Gerade in Zeiten in denen in jeder zweiten Discounter Kühltheke und auf jedem Volksfest Pulled Pork äußerst zweifelhafter Art und Güte angeboten wird sollten wir wenigstens hier auf korrekte Bezeichnung achten.

Man muss dem großen Ausverkauf ja nicht noch Vorschub leisten in dem man Definition weiter verwässert.

Viele Grüße,
Gerhard
 
"Plucked Pork/Beef/Chicken/Turkey aus dem Dutch Oven" besser?:camouflage:
 
An anderer Stelle wird auch diskutiert ob man ein Chili con Carne so nennen darf wenn da Hackfleisch, Bohnen und Mais verwendet wird.
Ich verwende es so in aller Regel und nenne es trotzdem Chili con Carne. Der Burger sieht auf jeden Fall gut aus, uns reingebissen hätte ich auch gerne.
Mir ist bewusst dass ein Pulled Beef durch langes garen bei niedriger Temperatur, am besten mit Rauch entsteht. Aber ab wann ist es aber kein Pulled Beef mehr?
(Texas-Krücke, ohne Rauch, Dutch Oven usw.)? Das ist nicht ironisch, sondern ernst gemeint. Denn auch wenn der Burger gut aussieht, so ist doch eine nett geführte Diskusion
allemal hilfreicher, und wir können von den alten Hasen noch was lernen.
 
Gerhard, so ist es :thumb2:

Über diesen Mist von Tulip würde sich jeder Hanswurst echauffieren.
Hier im Prinzip nichts anderes. Fleisch Ketchup und Fertigsoßen.
Nur dass hier Beifall geklatscht wird.

:prost:
 
Ehrliches BBQ wird auch hier dadurch zurückgedrängt
Nicht nur zurückgedrängt, sondern zum Teil massiv entfremdet.

Wenn ich schöne Bilder von Burgern sehen möchte und es mir piepegal ist wie die heißen oder gemacht sind, suche ich auf Instagram, FB, Pinterest oder sonstwo.
Da ich mich aber in einem Grillforum befinde um mich nicht nur an den schönen Bildern zu ergötzen sondern auch zu lernen, erwarte ich doch eher Fakten.
Manchmal muss man sich eben bewusst werden, auf welcher Plattform man sich befindet und wie es Menschen sehen, die zum erstem Mal hier nach Informationen suchen.
 
Danke für die vielen Antworten.
Ich denke als Neuling hat man es hier bei euch nicht einfach.
Dachte ich stelle mal was von einem Anfänger rein. Profi wart ihr sicherlich auch nicht alle ab Geburt.

Ich kann mich nur nochmal entschuldigen es falsch Formuliert zu haben und hoffe eure Ehre nicht allzusehr mit meiner minderwertigen Kreation beschmutzt zu haben.

Sorry, werde mich bessern oder es sein lassen was einzustellen. Meine Euphorie hier was beizutragen ist zumindest vorerst verflogen.

Gruß
 
Zurück
Oben Unten