Schnelle DO runde für Kumpels
2 KG Rind Suppenfleisch (kurz scharf anbraten und grobe Stücke schneiden)
4 rote Paprika
2 Knoblauch Zehen
4 große Zwiebel
1 Glas Rinderbrühe
2 Dosen stückige Tomaten
Salz , Pfeffer
Alles in den DO bei grob 180 Grab hab ich es 3,5 Stunden geschmort. Zwiebel und Paprika unten rein.
Das Fleisch dann schön Pullen und auf den kurz angegrillten Buns anrichten mit grünzeuch
Burger Buns versch. Varianten ausprobiert
Eingelegte rote Zwiebel in Balsamico und Honig (am besten am Vortag einlegen)
BBQ Soucen nach Belieben
Belag / Grünzeuch was der Garten her gibt
2 KG Rind Suppenfleisch (kurz scharf anbraten und grobe Stücke schneiden)
4 rote Paprika
2 Knoblauch Zehen
4 große Zwiebel
1 Glas Rinderbrühe
2 Dosen stückige Tomaten
Salz , Pfeffer
Alles in den DO bei grob 180 Grab hab ich es 3,5 Stunden geschmort. Zwiebel und Paprika unten rein.
Das Fleisch dann schön Pullen und auf den kurz angegrillten Buns anrichten mit grünzeuch
Burger Buns versch. Varianten ausprobiert
Eingelegte rote Zwiebel in Balsamico und Honig (am besten am Vortag einlegen)
BBQ Soucen nach Belieben
Belag / Grünzeuch was der Garten her gibt
Anhänge
-
3A44C424-B0F2-49BF-B7A5-9CC20B4D0FFC.jpeg531,4 KB · Aufrufe: 416 -
8B71B12F-5CC2-44FA-B9BC-0B766383184C.jpeg536,4 KB · Aufrufe: 410 -
2EC6211D-1073-4F62-8544-EF71DD3FA687.jpeg591,7 KB · Aufrufe: 420 -
E7649B89-9298-46A8-AC56-7586977E36E5.jpeg1,2 MB · Aufrufe: 426 -
022C29B9-1C01-45DE-9B21-389A9E88C345.jpeg299,2 KB · Aufrufe: 421 -
9306CBB3-38CF-43AD-A1C9-DD8AC6888338.jpeg380,7 KB · Aufrufe: 422

Die BBQ-Polizei ist wieder utnerwegs
Es hat sich auch nch keiner meiner Gäste beschwert.

