Guten Morgen,
hier ein kleiner Nachtrag zu meiner Aktion, die eigentlich schon am Donnerstag Abend gestartet ist:
Ich hatte noch ein Stück US-Beef Nacken (Ca. 3,5 kg) im Kühler liegen.
Was kann man davon machen! PB!!!!
Am Donnerstag eine Rub gemixt. Rezept nach Vorlage von Cruiser und Vampi (Jim Goode's BBQ Rindfleisch Rub).
Am Freitag Nachmittag habe ich das Fleisch aus dem Kühler genommen um die Temperatur nicht zu niedrig zu haben. Um 18:30 dann den UDS angeworfen und vorgeheizt.
Um 19:15 war dann Start für den Hauptkandidaten der Aktion (KT 10°).
Meine Planung liegt bei ca. 20 Sunden + 1-2 Stunden Ruhe (ca. 17:30 soll es heute Essen geben).
Mal sehen.
Bis jetzt habe ich zweimal Brekkies nachgefüllt. (01:00 und 08:30)
Hier die ersten Bilder:
Der Kandidat nackt:
Der Kandidat mit RUB:
Der Kandidat vor der 24 Stunden Ruhephase im Kühlschrank:
Der Kandidat vor dem Umzug in den UDS
Der Kandidat Nacht um 01:30
Brekkies nachlegen heute Morgen: (ich glaube ich brauche eine neuen AZK!!!)
Der Kandidat heute Morgen um 08:00
Das Fleisch habe ich gerade gedreht. Ich hatte den Eindruck es fällt fast auseinander.
Die aktuelle KT ist bei 86°. Ich befürchte ich muss das Essen vorverlegen!
Updates und ein paar weitere Daten folgen.
hier ein kleiner Nachtrag zu meiner Aktion, die eigentlich schon am Donnerstag Abend gestartet ist:
Ich hatte noch ein Stück US-Beef Nacken (Ca. 3,5 kg) im Kühler liegen.
Was kann man davon machen! PB!!!!
Am Donnerstag eine Rub gemixt. Rezept nach Vorlage von Cruiser und Vampi (Jim Goode's BBQ Rindfleisch Rub).
Am Freitag Nachmittag habe ich das Fleisch aus dem Kühler genommen um die Temperatur nicht zu niedrig zu haben. Um 18:30 dann den UDS angeworfen und vorgeheizt.
Um 19:15 war dann Start für den Hauptkandidaten der Aktion (KT 10°).
Meine Planung liegt bei ca. 20 Sunden + 1-2 Stunden Ruhe (ca. 17:30 soll es heute Essen geben).
Mal sehen.
Bis jetzt habe ich zweimal Brekkies nachgefüllt. (01:00 und 08:30)
Hier die ersten Bilder:
Der Kandidat nackt:
Der Kandidat mit RUB:
Der Kandidat vor der 24 Stunden Ruhephase im Kühlschrank:
Der Kandidat vor dem Umzug in den UDS
Der Kandidat Nacht um 01:30
Brekkies nachlegen heute Morgen: (ich glaube ich brauche eine neuen AZK!!!)
Der Kandidat heute Morgen um 08:00
Das Fleisch habe ich gerade gedreht. Ich hatte den Eindruck es fällt fast auseinander.
Die aktuelle KT ist bei 86°. Ich befürchte ich muss das Essen vorverlegen!
Updates und ein paar weitere Daten folgen.