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Pulled Beef live

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
10+ Jahre im GSV
3kg Färsen-Zungenstück
Start morgen 15Uhr

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Sieht ja fein aus, da setz ich mich mal dazu.

Bei mir gibt´s morgen die Reste vom Feste!
 
Start 15:10

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16:10

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Gt 102 KT 51

Das nach 4 Stunden!!!
Das geht mir aber zu schnell...
 
Erinnert mich doch hier dran:
http://www.grillsportverein.de/foru...m-pulled-beef-hoffentlich.179719/#post1398048

Grill_em_all schrieb:
Allerdings ist mir die Kuh extrem nach vorn getrabt, um 18 Uhr hatte ich bereits 78(!) Grad im Kern! Hallo? Hat das Ding die Blödphase vergessen?

Grill_em_all schrieb:
Sicherheitshalber schon mal gemopped, wir wollten das PB ja nicht zum Frühstück, und Temperatur mal auf unter 110 Grad runter. War aber wohl unnötig, die Blödphase kam! Um 18:30 Uhr fiel die Temperatur dann stetig bis auf 74 Grad und ist erst eben wieder auf 75 Grad gestiegen. Ich denke das wird!

Die Blödphase wird schon kommen
:prost:
 
Richtig! :prost:
Ich hatte nach 4h wesentlich mehr, gleiches Stück!
Das PB wurde der Hammer, PP wird es wohl nicht mehr geben :-)
 
Guten morgen und frohes Neues!
Über Nacht hat sich nicht viel getan.

Gt 106 KT 77
 
12:30
gt 106 kt 79
 
KT 92
Jetzt raus mit dem Brocken und bis 17Uhr in die Thermobox.
Dann gibts Pullbilder.
 
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Moin Huiwaeller,

das sieht klasse aus :thumb2:
Da möchte man sofort eine Portion von haben :happa:

:prost:
 
Das sieht so lecker aus!!!
 
Moin. Sieht echt lecker aus.:cook:

Sag mal, hast Du das ganze irgendwie mit ner Soße (essighaltig???) oder so verfeinert?? (Bei meinem letzten PP hatte ich so eine Soße zugegeben).

PB ist fest eingeplant.

Gruß

Jochen
 
Moin. Sieht echt lecker aus.:cook:

Sag mal, hast Du das ganze irgendwie mit ner Soße (essighaltig???) oder so verfeinert?? (Bei meinem letzten PP hatte ich so eine Soße zugegeben).

PB ist fest eingeplant.

Gruß

Jochen

Hallo Jochen,

ich habe es mit einer Mischung aus Rinderfond, Olivenöl und Apfelessig gemobt.

Gruß
Sascha
 
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