• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef live

Huiwaeller77

Burger-Grillmeister
10+ Jahre im GSV
3kg Färsen-Zungenstück
Start morgen 15Uhr

ImageUploadedByTapatalk1356859255.890994.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356859281.472051.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356859304.005280.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356859324.738668.jpg

ImageUploadedByTapatalk1356859345.638480.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356859255.890994.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356859255.890994.jpg
    195,2 KB · Aufrufe: 1.019
  • ImageUploadedByTapatalk1356859281.472051.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356859281.472051.jpg
    187,2 KB · Aufrufe: 1.011
  • ImageUploadedByTapatalk1356859304.005280.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356859304.005280.jpg
    181,3 KB · Aufrufe: 1.018
  • ImageUploadedByTapatalk1356859324.738668.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356859324.738668.jpg
    331,5 KB · Aufrufe: 999
  • ImageUploadedByTapatalk1356859345.638480.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356859345.638480.jpg
    157,4 KB · Aufrufe: 1.010
Sieht ja fein aus, da setz ich mich mal dazu.

Bei mir gibt´s morgen die Reste vom Feste!
 
Start 15:10

ImageUploadedByTapatalk1356963088.558886.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356963088.558886.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356963088.558886.jpg
    227,5 KB · Aufrufe: 876
Zuletzt bearbeitet:
16:10

ImageUploadedByTapatalk1356966861.568342.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1356966861.568342.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1356966861.568342.jpg
    139,9 KB · Aufrufe: 846
Zuletzt bearbeitet:
Gt 102 KT 51

Das nach 4 Stunden!!!
Das geht mir aber zu schnell...
 
Erinnert mich doch hier dran:
http://www.grillsportverein.de/foru...m-pulled-beef-hoffentlich.179719/#post1398048

Grill_em_all schrieb:
Allerdings ist mir die Kuh extrem nach vorn getrabt, um 18 Uhr hatte ich bereits 78(!) Grad im Kern! Hallo? Hat das Ding die Blödphase vergessen?

Grill_em_all schrieb:
Sicherheitshalber schon mal gemopped, wir wollten das PB ja nicht zum Frühstück, und Temperatur mal auf unter 110 Grad runter. War aber wohl unnötig, die Blödphase kam! Um 18:30 Uhr fiel die Temperatur dann stetig bis auf 74 Grad und ist erst eben wieder auf 75 Grad gestiegen. Ich denke das wird!

Die Blödphase wird schon kommen
:prost:
 
Richtig! :prost:
Ich hatte nach 4h wesentlich mehr, gleiches Stück!
Das PB wurde der Hammer, PP wird es wohl nicht mehr geben :-)
 
Guten morgen und frohes Neues!
Über Nacht hat sich nicht viel getan.

Gt 106 KT 77
 
12:30
gt 106 kt 79
 
KT 92
Jetzt raus mit dem Brocken und bis 17Uhr in die Thermobox.
Dann gibts Pullbilder.
 
ImageUploadedByTapatalk1357055864.707160.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357055887.917998.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357055909.949793.jpg


ImageUploadedByTapatalk1357055939.462812.jpg
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1357055864.707160.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357055864.707160.jpg
    213,2 KB · Aufrufe: 535
  • ImageUploadedByTapatalk1357055887.917998.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357055887.917998.jpg
    208,2 KB · Aufrufe: 548
  • ImageUploadedByTapatalk1357055909.949793.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357055909.949793.jpg
    237,5 KB · Aufrufe: 530
  • ImageUploadedByTapatalk1357055939.462812.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1357055939.462812.jpg
    272,4 KB · Aufrufe: 542
Zuletzt bearbeitet:
Moin Huiwaeller,

das sieht klasse aus :thumb2:
Da möchte man sofort eine Portion von haben :happa:

:prost:
 
Das sieht so lecker aus!!!
 
Moin. Sieht echt lecker aus.:cook:

Sag mal, hast Du das ganze irgendwie mit ner Soße (essighaltig???) oder so verfeinert?? (Bei meinem letzten PP hatte ich so eine Soße zugegeben).

PB ist fest eingeplant.

Gruß

Jochen
 
Moin. Sieht echt lecker aus.:cook:

Sag mal, hast Du das ganze irgendwie mit ner Soße (essighaltig???) oder so verfeinert?? (Bei meinem letzten PP hatte ich so eine Soße zugegeben).

PB ist fest eingeplant.

Gruß

Jochen

Hallo Jochen,

ich habe es mit einer Mischung aus Rinderfond, Olivenöl und Apfelessig gemobt.

Gruß
Sascha
 
Zurück
Oben Unten