Am Sonntag gab es Pulled Beef
Fleisch: 9,4 kg
Gewürz: Kontor online Luisiana BBQ Rubs
Dauer: 20 Stunden bei 113-118 Grad (hab etwas mit der Regelung gespielt)
Raucharoma: Cherry Pellets
Verbrauch: 12 kg Aldi Brekkis und ca 20 ltr. Wasser
Fazit: Super Fleisch und super Ergebnis. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Fleisch: 9,4 kg
Gewürz: Kontor online Luisiana BBQ Rubs
Dauer: 20 Stunden bei 113-118 Grad (hab etwas mit der Regelung gespielt)
Raucharoma: Cherry Pellets
Verbrauch: 12 kg Aldi Brekkis und ca 20 ltr. Wasser
Fazit: Super Fleisch und super Ergebnis. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
Anhänge
-
IMG_0291 (Kopie).JPG293,3 KB · Aufrufe: 355
-
IMG_0294 (Kopie).JPG359 KB · Aufrufe: 328
-
IMG_0300 (Kopie).JPG466,6 KB · Aufrufe: 340
-
IMG_0303 (Kopie).JPG421,5 KB · Aufrufe: 335
-
IMG_0305 (Kopie).JPG461,5 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_0306 (Kopie).JPG441,8 KB · Aufrufe: 334
-
IMG_0309 (Kopie).JPG502,6 KB · Aufrufe: 336
-
IMG_0317 (Kopie).JPG574,3 KB · Aufrufe: 326
-
IMG_0323 (Kopie).JPG572,8 KB · Aufrufe: 338
-
IMG_0324 (Kopie).JPG589,7 KB · Aufrufe: 338
-
mini (Kopie).JPG396,4 KB · Aufrufe: 332