• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef mit Wlanthermo

Brocken

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Am Sonntag gab es Pulled Beef

Fleisch: 9,4 kg
Gewürz: Kontor online Luisiana BBQ Rubs
Dauer: 20 Stunden bei 113-118 Grad (hab etwas mit der Regelung gespielt)
Raucharoma: Cherry Pellets
Verbrauch: 12 kg Aldi Brekkis und ca 20 ltr. Wasser


IMG_0291 (Kopie).JPG
IMG_0294 (Kopie).JPG
IMG_0300 (Kopie).JPG
IMG_0303 (Kopie).JPG
IMG_0305 (Kopie).JPG
IMG_0306 (Kopie).JPG
IMG_0309 (Kopie).JPG
IMG_0317 (Kopie).JPG
IMG_0323 (Kopie).JPG
IMG_0324 (Kopie).JPG
mini (Kopie).JPG


Fazit: Super Fleisch und super Ergebnis. Das wird auf jeden Fall wiederholt.
 

Anhänge

  • IMG_0291 (Kopie).JPG
    IMG_0291 (Kopie).JPG
    293,3 KB · Aufrufe: 355
  • IMG_0294 (Kopie).JPG
    IMG_0294 (Kopie).JPG
    359 KB · Aufrufe: 328
  • IMG_0300 (Kopie).JPG
    IMG_0300 (Kopie).JPG
    466,6 KB · Aufrufe: 340
  • IMG_0303 (Kopie).JPG
    IMG_0303 (Kopie).JPG
    421,5 KB · Aufrufe: 335
  • IMG_0305 (Kopie).JPG
    IMG_0305 (Kopie).JPG
    461,5 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_0306 (Kopie).JPG
    IMG_0306 (Kopie).JPG
    441,8 KB · Aufrufe: 334
  • IMG_0309 (Kopie).JPG
    IMG_0309 (Kopie).JPG
    502,6 KB · Aufrufe: 336
  • IMG_0317 (Kopie).JPG
    IMG_0317 (Kopie).JPG
    574,3 KB · Aufrufe: 326
  • IMG_0323 (Kopie).JPG
    IMG_0323 (Kopie).JPG
    572,8 KB · Aufrufe: 338
  • IMG_0324 (Kopie).JPG
    IMG_0324 (Kopie).JPG
    589,7 KB · Aufrufe: 338
  • mini (Kopie).JPG
    mini (Kopie).JPG
    396,4 KB · Aufrufe: 332
Hier das Video dazu:

 
Zurück
Oben Unten