Hallo Zusammen,
da wir übernächstes Wochenende den Geburtstag meiner Frau feiern und Sie sich Pulled Pork und Pulled Beef wünscht habe ich jetzt doch noch ein paar Fragen dazu.
Pulled Pork habe ich schon sehr oft gemacht und seit ich den Borniak besitze läuft das sowas von entspannt, dass ist ein richtiger Traum.
Pulled Beef wollte ich schon immer mal machen, habe es aber irgendwie nie geschafft. Daher wäre das Premiere, was aber auch kein Problem ist.
Ich möchte gerne jeweils 3 x PP und 3x PB zubereiten. Ich werde dazu Schweinenacken und Rindernacken kaufen, die jeweils das ähnliche Gewicht so um die 2-2,5 kg haben sollten. Zubereiten möchte ich es dann mit einer Temperatur von 110 Grad im Borniak. Am Vorabend starten, da man ja beides sehr gut warmhalten kann.
Jetzt meine Fragen dazu:
1) PP werde ich mit Magic Dust ruben, wie würdet Ihr das PB ruben. Mit Salz und Pfeffer oder z.b. mit Pit Powder Beef, oder ....... ?
2) Das PP wird immer mit Kirschholz geräuchert, was auch unser Favorit für PP ist. Wie sieht es jetzt mit dem PB aus, passt das Kirschholz auch dazu ?
3) Wie sind die Erfahrungen zur Garzeit. Gibt es da Unterschiede zwischen PP und PB ?
4) Welcher Salat passt denn gut zum PB ? - "Rotkohlsalat oder auch der Klassiker für PP - Cole Slaw Salat" ?
Danke mal für Euer Input.
lg
Markus
da wir übernächstes Wochenende den Geburtstag meiner Frau feiern und Sie sich Pulled Pork und Pulled Beef wünscht habe ich jetzt doch noch ein paar Fragen dazu.
Pulled Pork habe ich schon sehr oft gemacht und seit ich den Borniak besitze läuft das sowas von entspannt, dass ist ein richtiger Traum.
Pulled Beef wollte ich schon immer mal machen, habe es aber irgendwie nie geschafft. Daher wäre das Premiere, was aber auch kein Problem ist.
Ich möchte gerne jeweils 3 x PP und 3x PB zubereiten. Ich werde dazu Schweinenacken und Rindernacken kaufen, die jeweils das ähnliche Gewicht so um die 2-2,5 kg haben sollten. Zubereiten möchte ich es dann mit einer Temperatur von 110 Grad im Borniak. Am Vorabend starten, da man ja beides sehr gut warmhalten kann.
Jetzt meine Fragen dazu:
1) PP werde ich mit Magic Dust ruben, wie würdet Ihr das PB ruben. Mit Salz und Pfeffer oder z.b. mit Pit Powder Beef, oder ....... ?
2) Das PP wird immer mit Kirschholz geräuchert, was auch unser Favorit für PP ist. Wie sieht es jetzt mit dem PB aus, passt das Kirschholz auch dazu ?
3) Wie sind die Erfahrungen zur Garzeit. Gibt es da Unterschiede zwischen PP und PB ?
4) Welcher Salat passt denn gut zum PB ? - "Rotkohlsalat oder auch der Klassiker für PP - Cole Slaw Salat" ?
Danke mal für Euer Input.
lg
Markus

