Nachdem das Stück Rind eigentlich zu Burgern verarbeitet werden sollte,
aber 12 kg sehr opulent sind.....
Wurde dieses Fleisch
aufgeteilt und für Burger vorbereitet
und der Rest .....
CHUBBY wartet schon !
4,5 kg
zweierlei Gewürz
1 mal
2 mal
@Dentalman kennt das schon
zuviel Rauch ist auch nicht gut, deshalb...
2 chunks Kirschholz reichen vollkommen aus !!!
Soviel Zuluft
und Abluft
lassen den Chubby bei 250°F
gemütlich arbeiten
nach ca. 3 Std.
ist die gewünschte IT von 150° F erreicht
Genug Rauch "inhaliert" - mehr muss nicht !!!
mit etwas "Saft" versehen
und "gedeckelt" zurück in den Chubby
nochmal 3 Stunden im Chubby kochen bis zu einer IT von 200° FAHRENHEIT
dann ist das Ziel fast erreicht....
ca. 5 Minuten "ausdampfen" lassen und
für ca. 2 Stunden in den Cambro zum "Ruhen" !
FERTIG:
zum Pullen.............
da ist Handarbeit ausreichend - Werkzeug überflüssig
das Ganze auf ein
Sauerteig-Brot
mit White Sauce und Bourbon BBQ-Sauce
Mehr .....
brauchts nicht !
Bar-B-Que ist ganz einfach und sooooooooo lecker
Viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s
aber 12 kg sehr opulent sind.....
Wurde dieses Fleisch
aufgeteilt und für Burger vorbereitet
und der Rest .....
CHUBBY wartet schon !
4,5 kg
zweierlei Gewürz
1 mal
2 mal
@Dentalman kennt das schon
zuviel Rauch ist auch nicht gut, deshalb...
2 chunks Kirschholz reichen vollkommen aus !!!
Soviel Zuluft
und Abluft
lassen den Chubby bei 250°F
gemütlich arbeiten
nach ca. 3 Std.
ist die gewünschte IT von 150° F erreicht
Genug Rauch "inhaliert" - mehr muss nicht !!!
mit etwas "Saft" versehen
und "gedeckelt" zurück in den Chubby
nochmal 3 Stunden im Chubby kochen bis zu einer IT von 200° FAHRENHEIT
dann ist das Ziel fast erreicht....
ca. 5 Minuten "ausdampfen" lassen und
für ca. 2 Stunden in den Cambro zum "Ruhen" !
FERTIG:
zum Pullen.............
da ist Handarbeit ausreichend - Werkzeug überflüssig
das Ganze auf ein
Sauerteig-Brot
mit White Sauce und Bourbon BBQ-Sauce
Mehr .....
brauchts nicht !
Bar-B-Que ist ganz einfach und sooooooooo lecker
Viele Grüsse aus den Südstaaten von
MAC`s
Anhänge
-
IMG_0862.JPG131,8 KB · Aufrufe: 694
-
IMG_0863.JPG97,3 KB · Aufrufe: 665
-
IMG_0864.JPG108,7 KB · Aufrufe: 680
-
IMG_0866.JPG89,1 KB · Aufrufe: 664
-
IMG_0869.JPG129,6 KB · Aufrufe: 668
-
IMG_0871.JPG105 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_0873.JPG118,8 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_0874.JPG143,7 KB · Aufrufe: 657
-
IMG_0879.JPG100,7 KB · Aufrufe: 691
-
IMG_0875.JPG127,6 KB · Aufrufe: 695
-
IMG_0881.JPG102,1 KB · Aufrufe: 708
-
IMG_0882.JPG79 KB · Aufrufe: 660
-
IMG_0883.JPG105,4 KB · Aufrufe: 670
-
IMG_0886.JPG108,9 KB · Aufrufe: 689
-
IMG_0890.JPG90,5 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_0893.JPG131,7 KB · Aufrufe: 696
-
IMG_0892.JPG107,7 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_0895.JPG103,7 KB · Aufrufe: 690
-
IMG_0897.JPG106,9 KB · Aufrufe: 674
-
IMG_0900.JPG69,5 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_0901.JPG111,2 KB · Aufrufe: 686
-
IMG_0902.JPG146,4 KB · Aufrufe: 678
-
IMG_0905.JPG117,3 KB · Aufrufe: 648
-
IMG_0908.JPG115,8 KB · Aufrufe: 675
-
IMG_0913.JPG135,1 KB · Aufrufe: 655
-
IMG_0915.JPG104,7 KB · Aufrufe: 658
-
IMG_0919.JPG76,4 KB · Aufrufe: 685
-
IMG_0922.JPG86,8 KB · Aufrufe: 676
-
IMG_0924.JPG84,7 KB · Aufrufe: 673
-
IMG_0929.JPG80,4 KB · Aufrufe: 689