• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef vom Angus - im Chubby, dem "Kleinsten"

die exakte Bezeichnung wäre
"Superior Angus Chuck Roll Neck Off"

da ich ein Freund von USA-Seiten bin, deshalb benütze ich auch immer °F, hier ein vielleicht für Viele interessanter link http://www.beeffoodservice.com/cutsearch.aspx

einfach den gewünschten "cut" angeben und schon erfolgt eine genauere Angabe mit Bild ;)

Ich hoffe das hilft weiter. Eine Detailzeichnung mit Bezeichnungen findest Du dort auch.

Viele Grüsse
MAC`s
 
Resteverwertung.......

was macht man mit Pulled Beef aus dem Vacuum ?


Beef Nachos vom Angus

die bereits vorgewärmten Nachos mit Angus Pulled Beef in die Lodge
IMG_1128.JPG



Anhang anzeigen 1475469

noch etwas Käse obenauf

IMG_1129.JPG


Das Ganze nochmal in den Backofen

IMG_1130.JPG



Fertig !


mit Sour cream, Salsa und Jalapenos serviert .....

IMG_1132.JPG



IMG_1135.JPG



IMG_1136.JPG




IMG_1138.JPG



Fingerfood zum dippen


IMG_1139.JPG




IMG_1143.JPG



Für 3 Personen genau richtig zum Teilen
thumbup.png
 

Anhänge

  • IMG_1128.JPG
    IMG_1128.JPG
    453,9 KB · Aufrufe: 143
  • IMG_1129.JPG
    IMG_1129.JPG
    473,3 KB · Aufrufe: 130
  • IMG_1130.JPG
    IMG_1130.JPG
    340,6 KB · Aufrufe: 137
  • IMG_1132.JPG
    IMG_1132.JPG
    422,5 KB · Aufrufe: 143
  • IMG_1135.JPG
    IMG_1135.JPG
    393,1 KB · Aufrufe: 132
  • IMG_1136.JPG
    IMG_1136.JPG
    353,7 KB · Aufrufe: 133
  • IMG_1138.JPG
    IMG_1138.JPG
    391,1 KB · Aufrufe: 131
  • IMG_1139.JPG
    IMG_1139.JPG
    271,9 KB · Aufrufe: 131
  • IMG_1143.JPG
    IMG_1143.JPG
    263,8 KB · Aufrufe: 141
pfff... bin schon wieder versucht ein stück aus meinem Bildschirm zu beißen :mad:
hätte aber eh zwei :muhahaha:
 
Zurück
Oben Unten