Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
da freue ich mich aber schon auf den Bericht.
Pulled Beef steht auf meiner to do Liste ganz oben.
Hast du ausschließlich mit Rinderbrühe gespritzt?
Ich habe selbst noch nie pulled beef gegessen und meine irgendwo mal gelesen zu haben, dass md als rub hier nicht so passen soll. Bin gespannt wie Bolle......
Holla die Waldfee. Wenn ich manchmal sehe was für Mengen hier gezaubert werden, allerhand! Man könnte meinen zu euch kommen immer ganze Kompanien zur Verköstigung. Alles sehr interessant!
Persönlich kenne ich Pulled Beef noch nicht. Gibt es hier große Unterschiede zum PP?
Servus @Humpadiedel
Respekt, 18kg sind ne Ansage. Die Standardroste biegen sich ganz schön durch
Hatte bis jetzt nie mehr als 12kg im Portland (PP). Bin auf deinen Bericht gespannt. Alles gleich gewürzt? PB fiel bei mir im Direktvergleich gegen PP immer etwas ab. Zum Glück aber wie bei allem ne Frage des persönlichen Geschmacks.
Viel Spaß beim futtern!!!