• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Beef

Humpadiedel

Prior des heiligen El Porti
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
18kg Rindernacken mit MD gerubt, haben im Kühli Platz genommen und warten auf den morgigen Einzug in die Sauna.

WP_20170622_18_32_34_Pro (2).jpg


Das wird eng im Portland....:rolleyes:

Ach so, Rinderbrühe ist noch drin.

Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20170622_18_32_34_Pro (2).jpg
    WP_20170622_18_32_34_Pro (2).jpg
    320,4 KB · Aufrufe: 622
18 kg :eek::eek::eek:
Dass nenn ich mal ne Portion :D
 
Hey,

da freue ich mich aber schon auf den Bericht.
Pulled Beef steht auf meiner to do Liste ganz oben.
Hast du ausschließlich mit Rinderbrühe gespritzt?
Ich habe selbst noch nie pulled beef gegessen und meine irgendwo mal gelesen zu haben, dass md als rub hier nicht so passen soll. Bin gespannt wie Bolle......:eek:
 
Wie alles, ist es auch hier Geschmackssache. Ist kein reinrassiger MD. Eine Kräutermischung ist noch mit drin.
Und es ist nur Rinderbrühe

Gruß
Humpadiedel
 
Holla die Waldfee. Wenn ich manchmal sehe was für Mengen hier gezaubert werden, allerhand! Man könnte meinen zu euch kommen immer ganze Kompanien zur Verköstigung. Alles sehr interessant!

Persönlich kenne ich Pulled Beef noch nicht. Gibt es hier große Unterschiede zum PP?

VG
 
WP_20170623_16_17_03_Pro (2).jpg


WP_20170623_16_27_44_Pro.jpg


Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20170623_16_17_03_Pro (2).jpg
    WP_20170623_16_17_03_Pro (2).jpg
    373,2 KB · Aufrufe: 523
  • WP_20170623_16_27_44_Pro.jpg
    WP_20170623_16_27_44_Pro.jpg
    276,3 KB · Aufrufe: 507
Aber der kleine Fuego ist voll am Anschlag. Ich muss doch mal über den XXL nachdenken.

Findet meine Frau auch.

:o

Gruß
Humpadiedel
 
Da bleib ich mal am Ball.

Ich hab nächstes WE 15kg PP im EL Fuego und 15kg PB im UDS vor.

Gruss
Sascha
 
Hehe...
Das war also die Absicht dieser Aktion...:D

Ein Schelm wer Böses dabei denkt.
Man muß halt wissen wie man seine Frau dazu bringt einem den eigenen Willen als den ihren zu verkaufen. :domina:
 
:D

Gruß
Humpadiedel
 
Servus @Humpadiedel
Respekt, 18kg sind ne Ansage. Die Standardroste biegen sich ganz schön durch
Hatte bis jetzt nie mehr als 12kg im Portland (PP). Bin auf deinen Bericht gespannt. Alles gleich gewürzt? PB fiel bei mir im Direktvergleich gegen PP immer etwas ab. Zum Glück aber wie bei allem ne Frage des persönlichen Geschmacks.
Viel Spaß beim futtern!!!
 
Ich setz mich mal dazu da will ich sehen wie es weiter geht :bierchips:
 
Hier tanzt der Papst im Kettenhemd...

WP_20170623_18_27_11_Pro (2).jpg


Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • WP_20170623_18_27_11_Pro (2).jpg
    WP_20170623_18_27_11_Pro (2).jpg
    431,6 KB · Aufrufe: 508
Danke, ich wünsche Dir auch viel Erfolg!

Gruß
Humpadiedel
 
KT 63

Gefühlt wird das mit Krücke durchgehen.

Gruß
Humpadiedel
 
Coleslaw in der GN 1/1 (Ja, ich habe Handschuhe an):

IMG-20170624-WA0009.jpg


Gruß
Humpadiedel
 

Anhänge

  • IMG-20170624-WA0009.jpg
    IMG-20170624-WA0009.jpg
    123 KB · Aufrufe: 456
Zurück
Oben Unten