Hallo zusammen,
bei der Metro sprang mir heute ein Stück Rindernacken in den Einkaufswagen (2,8 kg) ein bisschen beschnitten und mit Salz & Pfeffer gerubbt fertig.
Ich versuche es heute bewusst einfach, das ganze kommt jetzt bei ca 120 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad in den Smoker, anschließend wird der Nacken in Jehova gepackt und darf bis 95 Grad ziehen.
Würdet ihr noch irgendeine Flüssigkeit in die Jehova geben?
bei der Metro sprang mir heute ein Stück Rindernacken in den Einkaufswagen (2,8 kg) ein bisschen beschnitten und mit Salz & Pfeffer gerubbt fertig.
Ich versuche es heute bewusst einfach, das ganze kommt jetzt bei ca 120 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad in den Smoker, anschließend wird der Nacken in Jehova gepackt und darf bis 95 Grad ziehen.
Würdet ihr noch irgendeine Flüssigkeit in die Jehova geben?

