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Pulled Beef

Bernd87

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

bei der Metro sprang mir heute ein Stück Rindernacken in den Einkaufswagen (2,8 kg) ein bisschen beschnitten und mit Salz & Pfeffer gerubbt fertig.

Ich versuche es heute bewusst einfach, das ganze kommt jetzt bei ca 120 Grad bis zu einer Kerntemperatur von 70 Grad in den Smoker, anschließend wird der Nacken in Jehova gepackt und darf bis 95 Grad ziehen.

Würdet ihr noch irgendeine Flüssigkeit in die Jehova geben?

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....ich würde Jehova weglassen....
Oder zumindest, wenn kein Butcherpaper vorhanden, Backpapier zwischen Fleisch und Jehova....
 
Wenn du Backpapier nimmst, kannst du auch die Jehova weglassen.
Kombi ist unnötig.
Entweder oder reicht völlig.
 
So nach insgesamt 7 Stunden wurde ausgepackt.
Ich muss sagen das Fleisch war schön saftig und hat sich pullen lassen.
Mir war der Geschmack ehrlich gesagt nicht würzig genug. Zum einen habe ich das Gefühl, das das Rind den Rauchgeschmack weniger annimmt (hier hätte ich besser nochmal nachgelegt) und ein kräftiger Rub wäre schön gewesen.
Alles in allem bin ich aber zufrieden, wenig Aufwand und lecker war es auch (trotz dem o.g. Potential)

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Das BP ist dir gelungen, so sollte es aussehen,
 
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