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Pulled Boar (gerupfte Wildsau) - thüros Toronto

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Servus Gemeinde,

Heute wußt ich nicht so recht, was ich machen sollte. Irgend was aufwendiges? Weil bock auf leckeres BBQ war vorhanden. - Neeeee...

Bei der Hitze liege ich lieber teilnahmslos neben dem Grill und schau nur ab und zu nach dem rechten.

Also, pulled beef, pulled pork....

Fu€#! Keine Software im Froster.

Aber halt, was steht da auf der Tüte? Wulsaunacken 1,1 kg.

OK. Dann gibts pulled boar!
Schnell nen "Ring" im thüros gelegt und einen Wild-Rub zusammengemischt. Mit Preiselbeer und heißer Butter geimpft. Ist ja alles relativ mager.

Hier die ersten Handybilder:

Gerubt und geimpft.
IMG_20150607_142857.jpg

Der "Ring". Geräuchert wird mit Kirsche.
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Starter-Breckies
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Kann man den Rauch sehen?
Es duftet herrlich.
IMG_20150607_153456.jpg


To be continued....
 

Anhänge

PitjaneB

Metzger
Da bin ich ja mal auf das Ergebnis gespannt. Der Nacken hat auf jeden Fall Potential - selbst erlegt?
Gruß
Bianca
 

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Da klinke ich mich ein!
 
OP
OP
BBQubi

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
Der wird schon. Werd ihn jetzt dann einwickeln, nicht dass er mir zu trocken wird.

Nein, ich kann nur zubereiten und essen.
Bekomme mein Wild immer von einem befreundeten Jäger aus dem Bayer Wald.
 
OP
OP
BBQubi

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
So, bei 93 war Schluss. Hunger hat gesiegt. Vorne weg, es war saulecker!

Hier die restlichen Bilder:

Topings und sides
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Wildsau ready to pull
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Kräftig pullen. Ist schon was anderes als a reguläre Sau
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Full pull. LECKER
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An guadn...
IMG_20150607_192213.jpg

A bissl näher.
IMG_20150607_192228.jpg
 

Anhänge

Ischglfan

Schlachthofbesitzer
5+ Jahre im GSV
Wir geil ist das denn bitte?!?!
 

RoliAmGrill

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Und wie hat es geschmeckt?
 

PitjaneB

Metzger
Das mit den Chips hätt´ ich jetzt nicht gebraucht, aber der Wuz hast du mit dieser Zubereitung Ehre erwiesen.
Obatzder mit Ahornsirup - muß ich mir merken :-).
Gruß
Bianca
 

grumic81

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hallo,

hört sich wirklich interessant an, und sieht lecker aus :steckerlfloisch:

Gruß Mike
 

Xonox

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Gefaellt mir, aber sach ma..... sieht ein wenig trocken aus oder taeusc dies?

Gruss aus Peking
Lars
 

Mapfi

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Ich habe noch Wildsau-Braten vom Schlegel in der TK. Wäre auch mal eine Zubereitungsmethode. Ich glaube, dass probiere ich mal aus. Danke für die Anregung.
 
OP
OP
BBQubi

BBQubi

BBQ Rock‘n Roller
5+ Jahre im GSV
@Xonox, Das ist ein Wildschwein. Die ist selbstverständlich bei weitem nicht so Fett wie eine Mastsau.
Ich hab deshalb mit Butter geimpft. Es war zwar fester, aber nicht trocken.

@Mapfi, pass aber auf. Der Schlegel ist noch magerer.
Den würd ich an Deiner Stelle Schmoren. Im Topf, mit getrockneten Tomaten, Zwiebeln,S chwammerln und Malzbier. :-)
 

Mapfi

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Also doch DO. :-)
Ja, befürchte auch, dass es sonst zu trocken wird.
Muss mal den JmV (Jäger meines Vertrauens) ansprechen, ob er auch Nacken hat.
 
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