Hallo,
ich habe diverse PP, Brisket und Ribs hinter mir aber worum es jetzt geht ist mir neu.
Ich war vor 2 Wochen in Heidelberg auf einem Street Food Event und da gab es was mich geschmacklich wirklich begeistert hat.
Bestellt hatte ich ein Brisket Brötchen und dergleichen eben auch erwartet...
Bekommen habe ich ein Brötchen mit Salat und Rindfleisch, dass wie PP aussah. Also dachte ich eben PB und habe nachgefragt.
Als Antwort wurde mir dann gesagt nein dass ist ein Brisket.
Das gaze wollte ich gerne einmal nachmachen da ich so begeistert davon bin. Aber nach einigen Briskets die ich schon gemacht habe frage ich mich schon wie das so werden soll wie das was ich dort Probiert hatte?
Zart ja aber dass es zerfällt hatte ich nie und wenn ich mich an das letzte erinnere war es auch nicht so dass es 2 Stunden später dann zerfallen wäre...
Weiß hier jmd. was das gewesen sein könnte und vorallem was ich tun muss damit es so wird?
Danke Euch!
ich habe diverse PP, Brisket und Ribs hinter mir aber worum es jetzt geht ist mir neu.
Ich war vor 2 Wochen in Heidelberg auf einem Street Food Event und da gab es was mich geschmacklich wirklich begeistert hat.
Bestellt hatte ich ein Brisket Brötchen und dergleichen eben auch erwartet...
Bekommen habe ich ein Brötchen mit Salat und Rindfleisch, dass wie PP aussah. Also dachte ich eben PB und habe nachgefragt.
Als Antwort wurde mir dann gesagt nein dass ist ein Brisket.
Das gaze wollte ich gerne einmal nachmachen da ich so begeistert davon bin. Aber nach einigen Briskets die ich schon gemacht habe frage ich mich schon wie das so werden soll wie das was ich dort Probiert hatte?
Zart ja aber dass es zerfällt hatte ich nie und wenn ich mich an das letzte erinnere war es auch nicht so dass es 2 Stunden später dann zerfallen wäre...
Weiß hier jmd. was das gewesen sein könnte und vorallem was ich tun muss damit es so wird?
Danke Euch!



