Servus -Gemeinschaft,
normalerweise gibt es bei uns sowas aus dem Dopf:
Ha!Jetzt sind die Leute erschrocken, die immer erst die Bilder gucken!
Zu den Bildern: sind geschweige denn ordentlich oder nur halbwegs so toll wie sie viele von euch posten, aber ich stehe dazu .
Nun zurück zum Thema:
Bei uns gab es heute Pulled Chicken.
Da mein Bruder mit eingeladen war, musste das ganze leider ohne sichtbares Gemüse stattfinden (isst er nicht).
Kurze Inhaltsangabe, dann folgen die Bilder:
- 3kg Hähnchenbrust
- 400g Speck
- 200ml BBQ-Soße
- 1l passierte Tomaten
- diverse Gewürze
Dazu gabs Pommes und selbergemachte Chilli-Cheese-Soße, bei der mir leider das Paprikapulver ausgerutscht ist .
Am Abend vorher mit @Spiccy 's Lucky Chicken und Death Valley Rub vorbehandelt.
Nun gings an den Speck:
Aus Versehen sind beim Speck anbraten drei geriebene Zwiebeln mit im Dopf gelandet.
Auf dem letzten Bild sieht man, wenn man ganz genau hinsieht, ein paar Chillis, ui war die Soße scharf!
Sind ja echt was gewöhnt, doch in Verbindung mit Death Valley und den Chillis, das war ja sowas von geil!
Dann gesellte sich das Hühnchen dazu, die BBQ- Soße,passierte Tomaten und ein paar Kräuter(italienische Gewürzmischung).
Und dann gings ab in den Ofen.
Ich weiß, keine Kohlen....
Da unsere Dachterrasse erst im nächsten Jahr vorhanden sein wird, und ich nicht dauernd 3 Stockwerke runterlaufen wollte, war das die bequeme Lösung...
Und nun steinigt mich!
Das ganze war 4 1/2 Stunden bei 110° im Ofen.
In der Zwischenzeit die Buns nach Okraschote gemacht (ich nehm immer 75 % Buttermilch, 25 % Wasser).
Da durfte sich die KA austoben(bin übrigens sehr zufrieden damit, auch wenns hier immer andere Stimmen gibt):
Als Belohnung für den Gemüseverzicht durfte dann mein Bruder das ganze Fleisch pullen:
Noch ein bisschen Soße aus dem Dopf drüber und los gehts!
Und nun ein kleines schnelle Tellerbild, das wir der im Haus wohnhaften Großmutter vorbeigebracht haben (Sie war trotz ihres Alters total begeistert):
Wir waren 6 Leute (+ die Großmutter) und uns hats allen geschmeckt.
Und das schönste, die Bude ist jetzt aufgeräumt, ich chille bisschen und ich hab jetzt noch mehr als 1 1/2kg Pulled Chicken für schlechte Zeiten im Froster!
Wünsche euch einen schönen Sonntag!
Servus
normalerweise gibt es bei uns sowas aus dem Dopf:
Ha!Jetzt sind die Leute erschrocken, die immer erst die Bilder gucken!
Zu den Bildern: sind geschweige denn ordentlich oder nur halbwegs so toll wie sie viele von euch posten, aber ich stehe dazu .
Nun zurück zum Thema:
Bei uns gab es heute Pulled Chicken.
Da mein Bruder mit eingeladen war, musste das ganze leider ohne sichtbares Gemüse stattfinden (isst er nicht).
Kurze Inhaltsangabe, dann folgen die Bilder:
- 3kg Hähnchenbrust
- 400g Speck
- 200ml BBQ-Soße
- 1l passierte Tomaten
- diverse Gewürze
Dazu gabs Pommes und selbergemachte Chilli-Cheese-Soße, bei der mir leider das Paprikapulver ausgerutscht ist .
Am Abend vorher mit @Spiccy 's Lucky Chicken und Death Valley Rub vorbehandelt.
Nun gings an den Speck:
Aus Versehen sind beim Speck anbraten drei geriebene Zwiebeln mit im Dopf gelandet.
Auf dem letzten Bild sieht man, wenn man ganz genau hinsieht, ein paar Chillis, ui war die Soße scharf!
Sind ja echt was gewöhnt, doch in Verbindung mit Death Valley und den Chillis, das war ja sowas von geil!
Dann gesellte sich das Hühnchen dazu, die BBQ- Soße,passierte Tomaten und ein paar Kräuter(italienische Gewürzmischung).
Und dann gings ab in den Ofen.
Ich weiß, keine Kohlen....
Da unsere Dachterrasse erst im nächsten Jahr vorhanden sein wird, und ich nicht dauernd 3 Stockwerke runterlaufen wollte, war das die bequeme Lösung...
Und nun steinigt mich!
Das ganze war 4 1/2 Stunden bei 110° im Ofen.
In der Zwischenzeit die Buns nach Okraschote gemacht (ich nehm immer 75 % Buttermilch, 25 % Wasser).
Da durfte sich die KA austoben(bin übrigens sehr zufrieden damit, auch wenns hier immer andere Stimmen gibt):
Als Belohnung für den Gemüseverzicht durfte dann mein Bruder das ganze Fleisch pullen:
Noch ein bisschen Soße aus dem Dopf drüber und los gehts!
Und nun ein kleines schnelle Tellerbild, das wir der im Haus wohnhaften Großmutter vorbeigebracht haben (Sie war trotz ihres Alters total begeistert):
Wir waren 6 Leute (+ die Großmutter) und uns hats allen geschmeckt.
Und das schönste, die Bude ist jetzt aufgeräumt, ich chille bisschen und ich hab jetzt noch mehr als 1 1/2kg Pulled Chicken für schlechte Zeiten im Froster!
Wünsche euch einen schönen Sonntag!
Servus
Anhänge
-
IMG_20170826_185032.jpg373,3 KB · Aufrufe: 789
-
IMG_20170826_200141.jpg854,2 KB · Aufrufe: 805
-
IMG_20170827_125139.jpg438,4 KB · Aufrufe: 772
-
IMG_20170827_125857.jpg392,4 KB · Aufrufe: 762
-
IMG_20170827_130109.jpg427,9 KB · Aufrufe: 794
-
IMG_20170827_130530.jpg585,2 KB · Aufrufe: 787
-
IMG_20170827_130650.jpg559,5 KB · Aufrufe: 775
-
IMG_20170827_130753.jpg416,2 KB · Aufrufe: 809
-
IMG_20170827_131110.jpg512,8 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_20170827_131216.jpg313,5 KB · Aufrufe: 784
-
IMG_20170827_131227.jpg336,6 KB · Aufrufe: 795
-
IMG_20170827_155618.jpg273,2 KB · Aufrufe: 769
-
IMG_20170827_173826.jpg329,8 KB · Aufrufe: 779
-
IMG_20170827_174158.jpg372,9 KB · Aufrufe: 798
-
IMG_20170827_175656.jpg555,6 KB · Aufrufe: 768
-
IMG_20170827_180148.jpg346,3 KB · Aufrufe: 767
-
IMG_20170827_180151.jpg404,2 KB · Aufrufe: 818