• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Chicken aus dem UDS

timmekk

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Eigentlich hat alles damit angefangen, dass wir noch Pita Taschen hatten, die weg mussten. MHD und so :)

Also, was machen? Lange kein Hähnchen mehr gehabt. Also Pulled Chicken.
Habe vor einiger Zeit mal nen Thread gesehen, wo jemand es gemacht hat, und war begeistert. Kann mich da nur noch an den Simpsons Grill erinnern ;)

Also Hähnen vom Metzger geholt, mit einem Rub aus Pfeffer, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika Süß und Scharf eingerieben und über Nacht in Kühlschrank.

Den UDS dann heute auf 200°C geregelt und das Huhn auf den Ständer und ab damit in die Tonne. In dem Ständer hatte ich noch ein Paar Gewürze (Pfeffer, Salz, Chilli, Paprika und Piment) und Bier :P

Nach ca. 1 Stunde bei einer KT von 82°C dann raus damit und die Haut mit Zwiebeln angebraten und danach mit noch mit dem Huhn vermengt.

20180112_180534 (2).jpg


20180112_183133.jpg


20180112_193521.jpg


20180112_194043.jpg


20180112_195506.jpg


20180112_195726.jpg


20180112_195954.jpg
 

Anhänge

  • 20180112_180534 (2).jpg
    20180112_180534 (2).jpg
    356,1 KB · Aufrufe: 592
  • 20180112_183133.jpg
    20180112_183133.jpg
    291,8 KB · Aufrufe: 574
  • 20180112_193521.jpg
    20180112_193521.jpg
    340,9 KB · Aufrufe: 589
  • 20180112_194043.jpg
    20180112_194043.jpg
    351,6 KB · Aufrufe: 572
  • 20180112_195506.jpg
    20180112_195506.jpg
    308,8 KB · Aufrufe: 575
  • 20180112_195726.jpg
    20180112_195726.jpg
    304,2 KB · Aufrufe: 573
  • 20180112_195954.jpg
    20180112_195954.jpg
    280,2 KB · Aufrufe: 586

Lotharius

Grillkaiser
Das hast du aber richtig gut gemacht!
 
Oben Unten