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Pulled Chicken aus dem UDS

timmekk

Putenfleischesser
10+ Jahre im GSV
Eigentlich hat alles damit angefangen, dass wir noch Pita Taschen hatten, die weg mussten. MHD und so :)

Also, was machen? Lange kein Hähnchen mehr gehabt. Also Pulled Chicken.
Habe vor einiger Zeit mal nen Thread gesehen, wo jemand es gemacht hat, und war begeistert. Kann mich da nur noch an den Simpsons Grill erinnern ;)

Also Hähnen vom Metzger geholt, mit einem Rub aus Pfeffer, Meersalz, Knoblauch, Zwiebeln, Paprika Süß und Scharf eingerieben und über Nacht in Kühlschrank.

Den UDS dann heute auf 200°C geregelt und das Huhn auf den Ständer und ab damit in die Tonne. In dem Ständer hatte ich noch ein Paar Gewürze (Pfeffer, Salz, Chilli, Paprika und Piment) und Bier :P

Nach ca. 1 Stunde bei einer KT von 82°C dann raus damit und die Haut mit Zwiebeln angebraten und danach mit noch mit dem Huhn vermengt.

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Das hast du aber richtig gut gemacht!
 
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