• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled chicken spontan nachgedopft

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Moin Leute...
Schon merkwürdig wie man hier im GSV geprägt wird...
Als ich heute gefragt wurde , was wir mit den Hünerbrüsten machen sollen, ist mir ein Fred von neulich eingefallen....
Kurz meine Bookmarks durchgegangen.... und zum Glück sind alle Zutaten hier gewesen...
Hier der Link zum Original https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-im-ft3.255934/#post-2655410
Habe es etwas anders gedopft...
Erst Zwiebeln, dann Tomaten mit Oregano, dann die :tits:.
Denn noch etwas Tomatenmark und MSB Soße drüber.... bin nacher auf das Ergebnis gespannt...

20180715_100354.jpg


20180715_100819.jpg


20180715_095838.jpg
 

Anhänge

  • 20180715_100354.jpg
    20180715_100354.jpg
    412,1 KB · Aufrufe: 523
  • 20180715_100819.jpg
    20180715_100819.jpg
    677,2 KB · Aufrufe: 519
  • 20180715_095838.jpg
    20180715_095838.jpg
    425,9 KB · Aufrufe: 519
Also wenn Göga und wukis schon sagen ^ das war sehhhhr kecker^
Dann kann ich mich nur anschließen...
Die Pepperoni gab es separat.. bis demnächst...

20180715_125217.jpg


20180715_123948.jpg


20180715_125220.jpg
 

Anhänge

  • 20180715_125217.jpg
    20180715_125217.jpg
    510,1 KB · Aufrufe: 510
  • 20180715_123948.jpg
    20180715_123948.jpg
    713,8 KB · Aufrufe: 506
  • 20180715_125220.jpg
    20180715_125220.jpg
    525,1 KB · Aufrufe: 508
Moin Holly,

sehr schön :mosh:

Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 485
Hätte ech gerne was abgegeben...
Ist aber auch sehr leicht selber zu machen... lohnt sich...
 
Sehr gut verdopft, wird nachgemacht:-).
 
Ein feiner Ansatz....:thumb1:
 
Zurück
Oben Unten