Moin Leute...
Schon merkwürdig wie man hier im GSV geprägt wird...
Als ich heute gefragt wurde , was wir mit den Hünerbrüsten machen sollen, ist mir ein Fred von neulich eingefallen....
Kurz meine Bookmarks durchgegangen.... und zum Glück sind alle Zutaten hier gewesen...
Hier der Link zum Original https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-im-ft3.255934/#post-2655410
Habe es etwas anders gedopft...
Erst Zwiebeln, dann Tomaten mit Oregano, dann die .
Denn noch etwas Tomatenmark und MSB Soße drüber.... bin nacher auf das Ergebnis gespannt...
Schon merkwürdig wie man hier im GSV geprägt wird...
Als ich heute gefragt wurde , was wir mit den Hünerbrüsten machen sollen, ist mir ein Fred von neulich eingefallen....
Kurz meine Bookmarks durchgegangen.... und zum Glück sind alle Zutaten hier gewesen...
Hier der Link zum Original https://www.grillsportverein.de/forum/threads/pulled-chicken-im-ft3.255934/#post-2655410
Habe es etwas anders gedopft...
Erst Zwiebeln, dann Tomaten mit Oregano, dann die .
Denn noch etwas Tomatenmark und MSB Soße drüber.... bin nacher auf das Ergebnis gespannt...