Hallo zusammen,
heute gab es bei mir pulled Chicken . Das ganze habe ich aus einem BCC gemacht.
hier sind die Ausgangsprodukte:
aus Senf, Paprika, Apfelsaft, Bier, Zwiebeln, Oregano, Wacholder, S&P eine Brine hergestellt und die Vögel darin für 18 Stunden eingelegt:
so sahen die Vögel dann heute (etwas abgetupft) aus:
gepudert habe ich mit der Mischung, die ich von Jürgen bei Jack the Chicken bekommen habe
anstelle eines Porzellan-Kopfs gab es zum Verschluss eine Zwiebel in den Hals
das gannze war - wegen stressfrei - im UDS geplant, da ich für die Haut eh keine hohen Temps brauche.
Das Ding fiel aber heute nie unter 145° - ich hab ihn einfach laufen lassen:
Setup im Grill:
Als Beilage war Fladenbrot geplant:
nach einer Stunde sahen die Hühner bereits so aus:
und nach ca. 2,5 Stunden (oder nach 2 Bier
) waren sie dann imho fertig:
Die nächsten Bilder hat meine Tochter gemacht
die Haut abgezogen und klein geschnitten :
Nackedei:
Das Fleisch von den Knochen lösen:
sagt man bei PC auch full pull ???
egal - full pull:
Die Haut habe ich im Eisen aufgeknuspert:
und zurück zum Fleisch und vermischen:
Fladenbrot aufgeschnitten zur Tasche:
anstelle von Krautsalat gab es Karottensalat:
Salat:
Fleisch:
Zwiebel:
Cherry Chipotle-Sauce:
vom fertigen Gericht gibt es heute keine Bilder, weil ich einfach drauf los gegessen habe
aber einen Anbiss:
Fazit:
ich mag PP und PB, aber das was ich heute geschmacklich erlebt habe ist nochmals in einer anderen Liga unterwegs. Das gab es ganz sicher nicht das letzte Mal
heute gab es bei mir pulled Chicken . Das ganze habe ich aus einem BCC gemacht.
hier sind die Ausgangsprodukte:
aus Senf, Paprika, Apfelsaft, Bier, Zwiebeln, Oregano, Wacholder, S&P eine Brine hergestellt und die Vögel darin für 18 Stunden eingelegt:
so sahen die Vögel dann heute (etwas abgetupft) aus:
gepudert habe ich mit der Mischung, die ich von Jürgen bei Jack the Chicken bekommen habe

anstelle eines Porzellan-Kopfs gab es zum Verschluss eine Zwiebel in den Hals

das gannze war - wegen stressfrei - im UDS geplant, da ich für die Haut eh keine hohen Temps brauche.
Das Ding fiel aber heute nie unter 145° - ich hab ihn einfach laufen lassen:
Setup im Grill:
Als Beilage war Fladenbrot geplant:
nach einer Stunde sahen die Hühner bereits so aus:
und nach ca. 2,5 Stunden (oder nach 2 Bier

Die nächsten Bilder hat meine Tochter gemacht

die Haut abgezogen und klein geschnitten :
Nackedei:
Das Fleisch von den Knochen lösen:
sagt man bei PC auch full pull ???
egal - full pull:
Die Haut habe ich im Eisen aufgeknuspert:
und zurück zum Fleisch und vermischen:
Fladenbrot aufgeschnitten zur Tasche:
anstelle von Krautsalat gab es Karottensalat:
Salat:
Fleisch:
Zwiebel:
Cherry Chipotle-Sauce:
vom fertigen Gericht gibt es heute keine Bilder, weil ich einfach drauf los gegessen habe

aber einen Anbiss:
Fazit:
ich mag PP und PB, aber das was ich heute geschmacklich erlebt habe ist nochmals in einer anderen Liga unterwegs. Das gab es ganz sicher nicht das letzte Mal
Anhänge
-
IMG_7255.JPG154,1 KB · Aufrufe: 2.126
-
IMG_7261.JPG148,3 KB · Aufrufe: 2.102
-
IMG_7263.JPG211,6 KB · Aufrufe: 2.104
-
IMG_7264.JPG86,3 KB · Aufrufe: 2.074
-
IMG_7265.JPG95,5 KB · Aufrufe: 2.068
-
IMG_7266.JPG135,8 KB · Aufrufe: 2.103
-
IMG_7270.JPG127,5 KB · Aufrufe: 2.112
-
IMG_7285.JPG185 KB · Aufrufe: 2.106
-
IMG_7286.JPG159,1 KB · Aufrufe: 2.159
-
IMG_7290.JPG137,8 KB · Aufrufe: 2.110
-
IMG_7297.JPG227,8 KB · Aufrufe: 2.094
-
IMG_7300.JPG99,5 KB · Aufrufe: 2.082
-
IMG_7304.JPG172,5 KB · Aufrufe: 2.096
-
IMG_7308.JPG164,7 KB · Aufrufe: 2.091
-
IMG_7310.JPG168,5 KB · Aufrufe: 2.145
-
IMG_7317.JPG99,5 KB · Aufrufe: 2.088
-
IMG_7320.JPG89,5 KB · Aufrufe: 2.059
-
IMG_7324.JPG140,4 KB · Aufrufe: 2.064
-
IMG_7325.JPG188,3 KB · Aufrufe: 2.061
-
IMG_7334.JPG191 KB · Aufrufe: 2.081
-
IMG_7339.JPG175,2 KB · Aufrufe: 2.078
-
IMG_7340.JPG171,6 KB · Aufrufe: 2.060
-
IMG_7345.JPG113,6 KB · Aufrufe: 2.075
-
IMG_7346.JPG123,6 KB · Aufrufe: 2.080
-
IMG_7349.JPG151,2 KB · Aufrufe: 2.105
-
IMG_7354.JPG129,4 KB · Aufrufe: 2.077
-
IMG_7357.JPG78,9 KB · Aufrufe: 2.068
-
IMG_7364.JPG114,1 KB · Aufrufe: 2.057
-
IMG_7369.JPG141,5 KB · Aufrufe: 2.047
-
IMG_7374.JPG128 KB · Aufrufe: 2.047
-
IMG_7382.JPG173,7 KB · Aufrufe: 2.030
-
IMG_7384.JPG221,1 KB · Aufrufe: 2.062
-
IMG_7389.JPG194,9 KB · Aufrufe: 2.056
-
IMG_7393.JPG94 KB · Aufrufe: 2.144
-
IMG_7394.JPG105,6 KB · Aufrufe: 2.025
-
IMG_7397.JPG109,6 KB · Aufrufe: 2.060
-
IMG_7399.JPG124,2 KB · Aufrufe: 2.070
-
IMG_7400.JPG120 KB · Aufrufe: 2.026
-
IMG_7401.JPG132,8 KB · Aufrufe: 2.053
-
IMG_7403.JPG117 KB · Aufrufe: 2.043