• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Chicken vom BGE

bullrich

Youtube-Bot
kurz und knapp, Hühnerschenkel mit Blair`s Parmesan Habanero Chips gepimpt, indirekt bei 205 °C für ca. 50 minuten ind das BGE Large, Kräuterbaquette dazu und Feldsalat mit Sylter Salatfrische...


Absolut "fall of the bone", die haut war richtig rösch und Saulecker !

1.jpg


2.jpg


3.jpg


für die Kids gab es noch Grillfackeln vom Metzger für 12,50 € das Kilo :patsch: , am WE gehts zum Selgros, selbermachen regelt :prost:
 

Ham-Sam

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Geil Marco!

Die Blair's fetzen richtig und das Chicken sieht lecker aus!

:prost:
 

Gruschi

Medizinmann
5+ Jahre im GSV
Servus Bulli

Die Chips kenn ich net,aber die Beinchen schauen Super-Lecker aus.:sabber:

Sowas mit so ner Panade hab ich auch noch nicht probiert.

Gruß Jens :prost::prost:
 
G

Gast-a8b3lM

Guest
hui, "todes-chips" in hettstadt! :lol: die muss ich auch mal testen, die todes-saucen kenne ich. das chicken sieht saugeil aus, bulli! :thumb2: :prost:
und 12,50 ocken/kilo für grillfackeln ist ja wohl eine unverschämtheit! :motz:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Mit welchen Chips soll ich Lepanatonieren ?

Schön gemacht, alte Eierfeile....:thumb2:
 

Wittigriller

Bademeister
10+ Jahre im GSV
Die sehen aber lecker aus!

Was hast Du an die Beine getan, dass die Panade hält?

:prost:
 

Frank

Grillgott
10+ Jahre im GSV


SCNR
 

salomon

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hey Marco,
coole Idee mit den Chips. Ich hab schon mal Knusper-Wings mit Cornflakes gemacht. Aber das fezt bestimmt noch mehr :)

Gruß Anton
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Scheile Genkel :grin:

Tolle Bilder, Bulli!!
 

wjm

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
:wiegeil: interessante Idee, aufreizend in Szene gesetzt :woot: ein meisterhafter Synapsenknaller :weizen: Nachbasteldrang > 100%
 
Zuletzt bearbeitet:

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Extrem heisse Chicks.
:thumb1:

@Frank
gibt´s den auch extra hot?
:lol:
 

beercanbernd

Grillkaiser
@bulli
Geile Panade!

und 12,50 ocken/kilo für grillfackeln ist ja wohl eine unverschämtheit! :motz:
Schon mal was von Lohnkosten gehört, der Herr? Fang mal an zu würzen, spießen, wickeln und dann guck mal auf die Uhr und rechne hoch. Du müßtest das wohl wissen, daß das Handarbeit ist.
:prost:
 

Ebbel

Grillgott
10+ Jahre im GSV


Perfekt!

Meine 2 bisherigen Versuche in dieser Richtung sind leider mehr oder weniger in die Hose gegangen. Aber ich lern ja auch noch.

:)
 

Friedi

Smoker - Meister
10+ Jahre im GSV
Schaut klasse aus :sabber:
Die Chips sah ich leider noch nirgends :(
 
Oben Unten