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Pulled Chicken wie ich es mag ;-)

Cruiser

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15+ Jahre im GSV
Und zwar mit saftigen Schenkeln ;)

Nur Bilder ...

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Das sieht gut aus, hatte ich noch nie.
Bei Pulled Chicken sieht man oft so völlig zerfaserten zerkochten Matsch.

Deines sieht klasse aus, da hätte ich ein paar Burger von verspeist.
Ist das auf Kerntemperatur über 90°C gebracht, oder "einfach" gegrillt und dann zerrissen?
 
... oder "einfach" gegrillt und dann zerrissen?

Genau so.

Setup im Smoker 140 -150 °C. 2 1/2 Stunden garen.
Danach Temperatur runter auf 110-120 °C und glasieren.
Ich rupfe große Stücke Fleisch von den Knochen und hacke sie mit einem Beil grob durch.
Und ich mische das Hühnchen keinesfalls mit Soßen. Das gibt den besagten Matsch.

:prost:
 
Viel zu saftig. :D

Mit Brust wie es die komischen Brüder machen hat man länger dran zu kauen.

Wurde aber auch mal Zeit, dass ein alter Hase den Jungfüchsen zeigt wie das richtig geht. :thumb2:

:prost:
 
yep, genau so wird das am besten.

schön dass man wieder was sieht von dir Joachim
 
Kann man so machen :)

Welche Sauce hast du verwendet?
 
Sehr geil :thumb2:

Glück Auf
 
Pulled Chicken ist ne feine Sache
Die ich auch ganz gerne mache.
Meine Kinder und auch die Frau
Ziehen es vor vor Lamm und Sau.

Deins gefällt mir auch sehr gut
Wenn auch nicht von echter Glut
Sondern aus dem Pelletgrill
Ich es dir verzeihen will.

Altherrengrill wird er genannt
Nur noch an Knöpfen dreht die Hand
Auch ich kann mich dem nicht verschließen
Und tue den Komfort genießen.

Schöner Fred, mach weiter bitte
Ich hänge an der Bilder-Titte
Und freue mich auf neu Geschichten
Von des alten Herren Grillgerichten.
 
@Cruiser des schaut richtig lecker aus, da hätte ich auch gern mal so ein bis zwei Portionen von genommen. Danke auch für die Beschreibung wie Du es gemacht hast.
 
Sieht lecker aus:thumb2:.
Pulled Chicken noch nie gemacht, doch ich glaube jetzt muss ich da mal ran!
 
Einfach nur geil, danke für die "Lehrstunde" und die tollen Bilder
@weschnitzbube Das Gedicht ist auch der Hammer
Munter bleiben
 
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