• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled Chicken-Yellow Safran- Burger 2.0

BeefChef

Foodstylist
Moinsen....

Endlich WE und es darf geschlemmt werden. Heute gibt es einen Pulled Chicken Yellow Safran Burger.
Den Bun wieder nach @Baconadicct Buns Rezept mit 30 gr. mehr Mehl und einigen Safranfäden. Das Pulled Chicken habe ich nach US Style gebaut.

Pulled Chicken slow cooked (ohne Slowcooker)

4 Hühnerbrüste
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 1/2 Wasser
1 EL BBQ Sauce
1 EL Tomatenmark
2 TL Paprika
1 TL Chiliflocken
1 TL Ingwerpulver
1 EL Apfelessig
1 EL brauner Zucker
1 EL Worcestersauce
1 TL Salz
Pfeffer

Die Zwiebeln und Knoblauch angebraten, dann die Hühnerbrüste dazu und die restlichen Zutaten zu einer Sauce verrührt, diese dann mit in die Pfanne gegeben und ca. 2 h bei kleiner Hitze mit Deckel leicht köcheln lassen.
Dann das Chicken gepulled und die Sauce eingekocht und hinzugefügt.

Den Burger mit BBQ Sauce, Senf-Meeretich Creme und verschiedenen Salaten, Zwiebel, Tomaten, Käse etc. zusammengebaut.

Mmmmhhhh geil....

BoG


_DSC7755.jpg
_DSC7761.jpg
_DSC7765.jpg
_DSC7781.jpg
_DSC7784.jpg
_DSC7802.jpg
_DSC7793.jpg
_DSC7807.jpg
_DSC7825.jpg
 

Anhänge

  • _DSC7755.jpg
    _DSC7755.jpg
    103,2 KB · Aufrufe: 2.110
  • _DSC7761.jpg
    _DSC7761.jpg
    124,6 KB · Aufrufe: 1.942
  • _DSC7765.jpg
    _DSC7765.jpg
    185,4 KB · Aufrufe: 1.988
  • _DSC7781.jpg
    _DSC7781.jpg
    209,5 KB · Aufrufe: 1.972
  • _DSC7784.jpg
    _DSC7784.jpg
    189,7 KB · Aufrufe: 1.959
  • _DSC7802.jpg
    _DSC7802.jpg
    176,7 KB · Aufrufe: 2.024
  • _DSC7793.jpg
    _DSC7793.jpg
    99 KB · Aufrufe: 1.968
  • _DSC7807.jpg
    _DSC7807.jpg
    104,6 KB · Aufrufe: 1.960
  • _DSC7825.jpg
    _DSC7825.jpg
    124 KB · Aufrufe: 1.965

Schneemann

Wanderprediger
5+ Jahre im GSV
Lasst Fotos sprechen. Und das ist in deinem Fall wirklich gelungen. Besonders das Endergebnis sieht toll aus.
 

Oktul

Kuchenking
5+ Jahre im GSV
Genial :thumb1:

...du hast wirklich ein Händchen dafür, deine Speisen in Szene zu setzten....immer wieder geil
 

BrauervomCarl

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Mir gefallen Deine extravaganten Burgerbuns.Jetzt hast schon schwarz grün und gelb oder?Wie wärs mit roten Buns(evtl mit RoteBeetesaft).
Ich laß mich überraschen....der Rest vom Burger ist natürlich auch top!!!!


Gruas vom

Christoph
 

duckenfeld

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Das sieht cool aus, wieder mal schön fotografiert.
Gefällt mir sehr!
 

Wingo

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Gefällt mir sehr gut :)

Die Bilder sind eh ein Träumchen :D
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
:o

GTTB :thumb2:

Ganz Tolles TellerBild! :grin:
 

Lanzarolo

Anstaltsbader
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Die Farben sind der Hammer.
Supergeniale Idee.

:prost:
Tom
 

r2d2

Grillgott & Marktschreier
5+ Jahre im GSV
Wie immer. ...... ich weiß ich wiederhole mich ....... einfach nur grandios! !

Die Buns sind optisch der Brüller. Kommt der Safran denn geschmacklich durch?? Hast Du ihn aufgelöst oder einfach so roh zugegeben?
 

Grillkönig_Deluxe

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Klasse, sehr geil!!
 
OP
OP
BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Wie immer. ...... ich weiß ich wiederhole mich ....... einfach nur grandios! !

Die Buns sind optisch der Brüller. Kommt der Safran denn geschmacklich durch?? Hast Du ihn aufgelöst oder einfach so roh zugegeben?

@r2d2

...geschmacklich kommt der safran nicht stark rüber, hauptsächlich aus optischen Gründen....
Musst mal ausprobieren... :)

Habe ihn in der warmen butter zum schmelzen gebracht.... War super lecker!

BoG
 
Oben Unten