also ist nur weil es jemand anderst macht, und nicht so macht wie die Mehrheit ist es automatisch falsch
Nichts kapiert. Vor ein paar Minuten hatte ich es noch genau davon.
Das sind die ganzen Sissis und Pussys, die den ganzen Quatsch gutheißen.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
also ist nur weil es jemand anderst macht, und nicht so macht wie die Mehrheit ist es automatisch falsch
Wir machen das auch öfters so. Auf Burger, im Wrap oder über Reis/Nudeln als Sauce. Bei uns braucht die Brust auch 2 Stunden, ich nutze aber weniger Kohle. Hole ich die Brust früher raus kann ich sie schneiden aber nicht richtig pullen.Eine Hühnchenbrust 2 Stunden kochen ist absoluter Blödsinn.
Mir hat ja keiner auf meine Frage antworten wollen. Woran liegt's?
ich nutze aber weniger Kohle
Ich nutze einen 12er, max. 3/4 gefüllt mit Fleisch und Sauce. Standard Befeuerung: 9 unten 15 oben. Bei PC 6/12.Danke für deinen Kommentar. Wie viele Kohlen nimmst Du?
Die sind jetzt alle ausgeschlafen....und alles ist gutIch nutze einen 12er, max. 3/4 gefüllt mit Fleisch und Sauce. Standard Befeuerung: 9 unten 15 oben. Bei PC 6/12.
Neulich haben sich meine Gäste verspätet, Essen war dann 4 1/2 Stunden im DO. Hab die Glut runter brennen lassen und mit 3/5 zum Warmhalten geheizt, war auch noch lecker und saftig.
Und noch für die Kritiker: Natürlich ist Keule etwas besser, aber ihr macht hier alle so als müsste man hier sonst was runter würgen....
Ernsthafte Frage. Warum muss Hühnerbrust zwei und mehr Stunden in Tomatensoße gekocht werden?