• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Goose Burger aka Festagsshortie

Tennessee

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Zum Heilig Abend gab es als Gruß aus der Küche einen Pulled Goose Burger..

Buns wurden aus Kloßteig hergestellt. Klosteig rund austechen, in Ei legen, panieren und anbraten.
Die Gans wurde über Nacht auf dem LeChef bei 80 Grad mit Wlanthermo Unterstüzung gegrillt.
Die letzen 30 Minuten wurde bei 200 Grad aufgeknuspert. Dann wurde die Gänsehaut geräubert und das Fleisch gepullt.
Bischen Rotkolh mit Zitrone angemacht und Käse drüber. Fertig ist der Gauenschmaus.
Die Reste der Gans wurden zu einer SauerScharf Suppe verarbeitet. Die gab es dann an Weihnachten.

3EA79617-EE5B-4BE9-A589-C042D50E4F30.jpeg

10C3BC53-2D62-4477-95D3-3143C6E7A974.jpeg

DADDA50F-3B46-4C69-9F94-5E8D2AF1FD34.jpeg

D057A129-C847-4DCA-8A3F-569AEBC54C15.jpeg

2CC77A35-187A-4EDD-A121-BC24D9BA17D9.jpeg


Vielen Dank fürs reinschauen :prost:
 

Anhänge

  • 2CC77A35-187A-4EDD-A121-BC24D9BA17D9.jpeg
    2CC77A35-187A-4EDD-A121-BC24D9BA17D9.jpeg
    171,5 KB · Aufrufe: 314
  • 10C3BC53-2D62-4477-95D3-3143C6E7A974.jpeg
    10C3BC53-2D62-4477-95D3-3143C6E7A974.jpeg
    649,5 KB · Aufrufe: 301
  • D057A129-C847-4DCA-8A3F-569AEBC54C15.jpeg
    D057A129-C847-4DCA-8A3F-569AEBC54C15.jpeg
    347,5 KB · Aufrufe: 289
  • 3EA79617-EE5B-4BE9-A589-C042D50E4F30.jpeg
    3EA79617-EE5B-4BE9-A589-C042D50E4F30.jpeg
    463,2 KB · Aufrufe: 315
  • DADDA50F-3B46-4C69-9F94-5E8D2AF1FD34.jpeg
    DADDA50F-3B46-4C69-9F94-5E8D2AF1FD34.jpeg
    441,8 KB · Aufrufe: 318
Zurück
Oben Unten