Zum Heilig Abend gab es als Gruß aus der Küche einen Pulled Goose Burger..
Buns wurden aus Kloßteig hergestellt. Klosteig rund austechen, in Ei legen, panieren und anbraten.
Die Gans wurde über Nacht auf dem LeChef bei 80 Grad mit Wlanthermo Unterstüzung gegrillt.
Die letzen 30 Minuten wurde bei 200 Grad aufgeknuspert. Dann wurde die Gänsehaut geräubert und das Fleisch gepullt.
Bischen Rotkolh mit Zitrone angemacht und Käse drüber. Fertig ist der Gauenschmaus.
Die Reste der Gans wurden zu einer SauerScharf Suppe verarbeitet. Die gab es dann an Weihnachten.
Vielen Dank fürs reinschauen
Buns wurden aus Kloßteig hergestellt. Klosteig rund austechen, in Ei legen, panieren und anbraten.
Die Gans wurde über Nacht auf dem LeChef bei 80 Grad mit Wlanthermo Unterstüzung gegrillt.
Die letzen 30 Minuten wurde bei 200 Grad aufgeknuspert. Dann wurde die Gänsehaut geräubert und das Fleisch gepullt.
Bischen Rotkolh mit Zitrone angemacht und Käse drüber. Fertig ist der Gauenschmaus.
Die Reste der Gans wurden zu einer SauerScharf Suppe verarbeitet. Die gab es dann an Weihnachten.
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