DonHeidi
Putenfleischesser
Vor kurzem habe cih bei Klaus aufm Kanal sein Video zum Pulled Kassler gesehen und dachte mir, Frau und Kind stehen auf Kassler, wieso nicht mal ausprobieren....gedacht getan, am Freitag habe ich schonmal den Coleslaw, damch dem Rezept aus der BBQ-P fertig gemacht.
Samstag gegen 10 Uhr den kleinen AZK angeworfen und anschließend den UDS befeuert:
Während der UDS sich in der Einregelphse befand, wurden 3 kg Kasslernacken mit einem Ahornsirup-Worchester-Saucen-Gemisch bestrichen und dann anschließend mit Gewürzen bestreut:
Gegen 11 Uhr wanderte das Fleisch dann bei konstanten 140 Grad in den UDS:
Und nach knapp 8 1/2 Stunden waren die 90 Grad KT dann erreicht und nach einer kurzen Ruhephase wurde mit den PP-Krallen vom @pjotr das gute Stück zerpflückt.
Verspeist haben wir das Kassler dann im Wrap zusammen mit Coleslaw und BBQ-Sauce, ein absolutes Gedicht (wie man an den fehlenden Tellerbildern wohl sieht).
Fazit: Son Pulled Kassler kann man durchaus mal machen, hat super geschmeckt , war zart und geschmacklich echt ne Wucht.
Samstag gegen 10 Uhr den kleinen AZK angeworfen und anschließend den UDS befeuert:
Während der UDS sich in der Einregelphse befand, wurden 3 kg Kasslernacken mit einem Ahornsirup-Worchester-Saucen-Gemisch bestrichen und dann anschließend mit Gewürzen bestreut:
Gegen 11 Uhr wanderte das Fleisch dann bei konstanten 140 Grad in den UDS:
Und nach knapp 8 1/2 Stunden waren die 90 Grad KT dann erreicht und nach einer kurzen Ruhephase wurde mit den PP-Krallen vom @pjotr das gute Stück zerpflückt.
Verspeist haben wir das Kassler dann im Wrap zusammen mit Coleslaw und BBQ-Sauce, ein absolutes Gedicht (wie man an den fehlenden Tellerbildern wohl sieht).
Fazit: Son Pulled Kassler kann man durchaus mal machen, hat super geschmeckt , war zart und geschmacklich echt ne Wucht.