Hallo Grill-Freunde,
ich werde nächsten Donnerstag das letzte mal meine alte Arbeitsstätte aufsuchen, bevor es dann am Freitag in die Neue geht. Da ich meinen Kollegen schon so viel von den leckeren Sachen vom Grill erzählt habe, halte ich das für die richtige Gelegenheit um auch mal was davon zu zeigen. Ich habe mir dazu überlegt, Pulled Pork zu machen, da es einfach und günstig ist, und weil das dort wahrscheinlich so gut wie noch niemand gegessen hat.
Da ich ca. 20-40 Leute versorgen muss (Anzahl ist nicht wirklich bekannt, da ich nicht weiß wer aus anderen Abteilungen mitessen wird) wollte ich 3 möglichst große Schweinenacken auf meinen 57er Weber draufhauen.
Jetzt stehe ich aber vor einem kleinen organisatorischen Problem. Das Pulled Pork wird es am Donnerstag zur Brotzeit geben d.h. um 9:30 Uhr in der früh und jetzt überlege ich wann ich das am besten zubereiten soll. Da es am Donnerstag um 8 Uhr dann sozusagen fertig sein muss, habe ich nur zwei Möglichkeiten:
1. Ich schmeiße es am Mittwoch nach der Arbeit um 16 Uhr auf den Grill, und hoffe dass es dann am Donnerstag Morgen um 8 Uhr fertig ist. In diesem Fall hätte ich ein Zeitfenster von 16 Stunden .... ich denke da werde ich die ganze Nacht hindurch kein Auge zumachen, vor Sorge, dass es nicht rechtzeitig fertig wird.
2. Ich schmeiße es schon am Mittwoch um 8 Uhr in der Früh auf den Grill und gehe dann in die Arbeit. Wenn es dann doch am Mittwoch Abend um 20 Uhr schon fertig sein sollte, dann werde ich es aber ca 12 Stunden warmhalten müssen. Ich habe es zwar schon öfter 3-4 Stunden warmhalten können indem ich es mit Jehowa und Zeitung eingewickelt habe, und mit warmen Wasserflaschen in der Kühltasche gelagert habe, aber noch nie 12 Stunden.
Funktioniert das oder hat jemand eine bessere Idee?
ich werde nächsten Donnerstag das letzte mal meine alte Arbeitsstätte aufsuchen, bevor es dann am Freitag in die Neue geht. Da ich meinen Kollegen schon so viel von den leckeren Sachen vom Grill erzählt habe, halte ich das für die richtige Gelegenheit um auch mal was davon zu zeigen. Ich habe mir dazu überlegt, Pulled Pork zu machen, da es einfach und günstig ist, und weil das dort wahrscheinlich so gut wie noch niemand gegessen hat.
Da ich ca. 20-40 Leute versorgen muss (Anzahl ist nicht wirklich bekannt, da ich nicht weiß wer aus anderen Abteilungen mitessen wird) wollte ich 3 möglichst große Schweinenacken auf meinen 57er Weber draufhauen.
Jetzt stehe ich aber vor einem kleinen organisatorischen Problem. Das Pulled Pork wird es am Donnerstag zur Brotzeit geben d.h. um 9:30 Uhr in der früh und jetzt überlege ich wann ich das am besten zubereiten soll. Da es am Donnerstag um 8 Uhr dann sozusagen fertig sein muss, habe ich nur zwei Möglichkeiten:
1. Ich schmeiße es am Mittwoch nach der Arbeit um 16 Uhr auf den Grill, und hoffe dass es dann am Donnerstag Morgen um 8 Uhr fertig ist. In diesem Fall hätte ich ein Zeitfenster von 16 Stunden .... ich denke da werde ich die ganze Nacht hindurch kein Auge zumachen, vor Sorge, dass es nicht rechtzeitig fertig wird.
2. Ich schmeiße es schon am Mittwoch um 8 Uhr in der Früh auf den Grill und gehe dann in die Arbeit. Wenn es dann doch am Mittwoch Abend um 20 Uhr schon fertig sein sollte, dann werde ich es aber ca 12 Stunden warmhalten müssen. Ich habe es zwar schon öfter 3-4 Stunden warmhalten können indem ich es mit Jehowa und Zeitung eingewickelt habe, und mit warmen Wasserflaschen in der Kühltasche gelagert habe, aber noch nie 12 Stunden.
Funktioniert das oder hat jemand eine bessere Idee?
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