heikesause
Militanter Veganer
Hallo zusammen, ich würde gerne eine größere Menge Pulled-Pork für Hamburger zubereiten, was für eine Party bestimmt ist. Kann ich das schon am Vortrag grillen und am darauffolgenden Tag nochmals erwärmen? 
Folge dem Video unten, um zu sehen, wie du unsere Seite als Web-App auf deinem Startbildschirm installieren kannst.
Anmerkung: Diese Funktion ist möglicherweise in einigen Browsern nicht verfügbar.
Zum Glück war es noch zu retten. Also, wenn Wasserbad, dann ordentliche Beutel nehmen.
(Eigentlich gibts kein Zuviel
)
Hallo,Hier noch ein Gegenvorschlag: Mach das PP fertig und lege es zur Seite. Das kannst du dann auch Tage vorher machen und einfrieren oder kühl lagern, wenn es nicht lange liegen soll. Wenn es gebraucht wird, auftauen oder aus der Kühlung holen und indirekt auf den Grill oder in den BO legen und wieder auf 70°C ziehen (dauert so ca. 2h +/-, je nach Größe und Starttermp). Danach kannst du es wieder super pullen. Wenn du den Showeffekt möchtest, ist das eine gute Möglichkeit.
Mir ist mal der Gefrierbeutel gerissen, als ich gepulltes PP im Wasserbad aufgewärmt habe.Zum Glück war es noch zu retten. Also, wenn Wasserbad, dann ordentliche Beutel nehmen.