heikesause
Militanter Veganer
Hallo zusammen, ich würde gerne eine größere Menge Pulled-Pork für Hamburger zubereiten, was für eine Party bestimmt ist. Kann ich das schon am Vortrag grillen und am darauffolgenden Tag nochmals erwärmen?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Anmerkung: This feature may not be available in some browsers.
Hallo,Hier noch ein Gegenvorschlag: Mach das PP fertig und lege es zur Seite. Das kannst du dann auch Tage vorher machen und einfrieren oder kühl lagern, wenn es nicht lange liegen soll. Wenn es gebraucht wird, auftauen oder aus der Kühlung holen und indirekt auf den Grill oder in den BO legen und wieder auf 70°C ziehen (dauert so ca. 2h +/-, je nach Größe und Starttermp). Danach kannst du es wieder super pullen. Wenn du den Showeffekt möchtest, ist das eine gute Möglichkeit.
Mir ist mal der Gefrierbeutel gerissen, als ich gepulltes PP im Wasserbad aufgewärmt habe. Zum Glück war es noch zu retten. Also, wenn Wasserbad, dann ordentliche Beutel nehmen.