jungesmedium
Militanter Veganer
HI @ll,
Ja, ich weiß, ich muss nur die Suchfunktion verwenden dann find ich antworten...
Hab ich schon gemacht, es waren leckere Bilder dabei, die Details waren aber überall ein wenig anders...
Also, ich möcht am Samstag gernPulled Pork zubereiten. Ich geh mal davon aus das ich eine Schweineschulter machen werde, die so um die 3 Kg haben wird...Am Freitagabend werd ich sie bereits "rubben" und Samstag dann smoken.
Meine Fragen:
- Idee für einen Süßwützigen Rub?
- Die Temperaturenfrage...Also wie hoch die Temp in der Sidefirebox?
- Optimale Kerntemperatur 95 Grad wenn ich richtig gelesen habe?
MFG
Jungesmedium
Ja, ich weiß, ich muss nur die Suchfunktion verwenden dann find ich antworten...
Hab ich schon gemacht, es waren leckere Bilder dabei, die Details waren aber überall ein wenig anders...
Also, ich möcht am Samstag gernPulled Pork zubereiten. Ich geh mal davon aus das ich eine Schweineschulter machen werde, die so um die 3 Kg haben wird...Am Freitagabend werd ich sie bereits "rubben" und Samstag dann smoken.
Meine Fragen:
- Idee für einen Süßwützigen Rub?
- Die Temperaturenfrage...Also wie hoch die Temp in der Sidefirebox?
- Optimale Kerntemperatur 95 Grad wenn ich richtig gelesen habe?
MFG
Jungesmedium