Hallo,
habe mein erstes Pulled Pork an Silvetser gemacht. Rezept vom Texaner mit Butt Glitter Rub (genial!) und der gekochten Mob Soße. Sonntags den 2,5 Kilo Schweinenacken bearbeitet und 24 Stunden in den Kühlschrank. Am Montag dann kurz vor 11 Uhr bei 110 Grad auf den Grill (2 Stunden früher wären nicht schlecht gewesen). Geräuchert mit Weber Cherry Wood Chips. Ca 21:30 Uhr haben wir gegessen. Anbei noch ein paar Bilder.
habe mein erstes Pulled Pork an Silvetser gemacht. Rezept vom Texaner mit Butt Glitter Rub (genial!) und der gekochten Mob Soße. Sonntags den 2,5 Kilo Schweinenacken bearbeitet und 24 Stunden in den Kühlschrank. Am Montag dann kurz vor 11 Uhr bei 110 Grad auf den Grill (2 Stunden früher wären nicht schlecht gewesen). Geräuchert mit Weber Cherry Wood Chips. Ca 21:30 Uhr haben wir gegessen. Anbei noch ein paar Bilder.
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