steakeater
Militanter Veganer
Hallo Zusammen,
kleine Vorstellung meinerseits:
Ü30,
Rheinländer (Kennzeichen K-),
vor 2 Jahren mit dem Gasgrillen angefangen (auf nem Enders),
dieses Jahr neues Sportgerät und hier mal Bilder von meinem ersten PP auf dem Neuen:
Ein paar Fakten dazu: 2 x 1 Kg
ohne alles auf den Rost
1. Stunde geräuchert, der Rest einfach nur Temperatur
Temp: 90 - 130 (war sehr windig an diesem schönen Tag)
Dauer: 1x 10 Stunden, 1x 11 Stunden (da war der Sonntag dann auch rum)
Ergebnis: einfach Lecker!
So mehr in den nächsten Tagen
Bei Fragen: einfach stellen.
Stay grilled
kleine Vorstellung meinerseits:
Ü30,
Rheinländer (Kennzeichen K-),
vor 2 Jahren mit dem Gasgrillen angefangen (auf nem Enders),
dieses Jahr neues Sportgerät und hier mal Bilder von meinem ersten PP auf dem Neuen:
Ein paar Fakten dazu: 2 x 1 Kg
ohne alles auf den Rost
1. Stunde geräuchert, der Rest einfach nur Temperatur
Temp: 90 - 130 (war sehr windig an diesem schönen Tag)
Dauer: 1x 10 Stunden, 1x 11 Stunden (da war der Sonntag dann auch rum)
Ergebnis: einfach Lecker!
So mehr in den nächsten Tagen
Bei Fragen: einfach stellen.
Stay grilled