Moin zusammen,
stelle mir gerade die Frage ob man fertig gepulltes Pork portionsweise auf der Feuerplatte "warm" machen kann.
Hat hier jemand Erfahrungen? Wird das PP ggf. zu trocken?
Hintergrund: Ich will übernächsten Freitag für ~30 Leute Pulled Pork Burger zubereiten. Pulled Pork werde ich den Vortag fertig machen.
Da ich noch Grillgemüse im WOK machen werde, würde sich die Feuerplatte anbieten...
Danke vorab und Gruß,
Marian
stelle mir gerade die Frage ob man fertig gepulltes Pork portionsweise auf der Feuerplatte "warm" machen kann.
Hat hier jemand Erfahrungen? Wird das PP ggf. zu trocken?
Hintergrund: Ich will übernächsten Freitag für ~30 Leute Pulled Pork Burger zubereiten. Pulled Pork werde ich den Vortag fertig machen.
Da ich noch Grillgemüse im WOK machen werde, würde sich die Feuerplatte anbieten...
Danke vorab und Gruß,
Marian