Ich denke nun mit wachsender Erfahrung immer weiter über nen Pulled Pork nach. 2x Einweihungspartys warten Anfang Juli auf mich wo ich schick was zu essen machen will.
Aber "nur" ein Pulled Pork wollte ich nicht machen. Eher noch Rippchen etc. Nun ist ja irgendwann der Platz auf dem 57er OTP weg. Da dachte ich daran mit einem Kohlekorb zu arbeiten und das Pulled Pork auf dem Kohlerost zu legen. Das etc wie Rippchen dann oben auf.
Was haltet ihr davon?
und davon mal ab. Smokenator mit dem Hoverrost denke ich auch drüber nach. Allerdings in meinen Augen mir "noch" zu teuer. Habe da was davon gelesen das man jede Stunde Wasser nachfüllen muss und so. Das wäre für ein Pulled Pork über Nacht ja nicht so geeignet (wobei mit nem Kohlekorb das sicher auch nicht einfach wird; Fand die Idee super den unten mit unangezündeten Kohlen zu füllen und oben drauf ein paar angezündete zu legen.
naja wat meint ihr?
mfg Prawn
Aber "nur" ein Pulled Pork wollte ich nicht machen. Eher noch Rippchen etc. Nun ist ja irgendwann der Platz auf dem 57er OTP weg. Da dachte ich daran mit einem Kohlekorb zu arbeiten und das Pulled Pork auf dem Kohlerost zu legen. Das etc wie Rippchen dann oben auf.
Was haltet ihr davon?
und davon mal ab. Smokenator mit dem Hoverrost denke ich auch drüber nach. Allerdings in meinen Augen mir "noch" zu teuer. Habe da was davon gelesen das man jede Stunde Wasser nachfüllen muss und so. Das wäre für ein Pulled Pork über Nacht ja nicht so geeignet (wobei mit nem Kohlekorb das sicher auch nicht einfach wird; Fand die Idee super den unten mit unangezündeten Kohlen zu füllen und oben drauf ein paar angezündete zu legen.
naja wat meint ihr?
mfg Prawn