Bratengriller
Grillkönig
Man muss bei der Mikrowelle nur aufpassen, dass man das Fleisch am Rand nicht überhitzt. Also wie Onkelchen schon sagt, mit der Leistung nicht übertreiben. Zwischendurch umrühren bzw. wenden schadet auch nicht.
Spülmaschine halte ich in diesem Zusammenhang für übertrieben. Man kann die Spülmaschine vielleicht zum SV-NT-Garen (sous vide / Niedrigtemperatur) verwenden, da bei einem geeigneten Programm 60°C nicht überschritten werden. Zum PP aufwärmen reicht aber ein Wasserbad, denn wenn das Wasser mal 80°C hat geht das Fleisch davon auch nicht kaputt.
Spülmaschine halte ich in diesem Zusammenhang für übertrieben. Man kann die Spülmaschine vielleicht zum SV-NT-Garen (sous vide / Niedrigtemperatur) verwenden, da bei einem geeigneten Programm 60°C nicht überschritten werden. Zum PP aufwärmen reicht aber ein Wasserbad, denn wenn das Wasser mal 80°C hat geht das Fleisch davon auch nicht kaputt.