Markus7501
Veganer
Heute Abend soll es Pulled Pork geben. Also wurde bereits gestern das Pulled Pork gerunzeltere (selbst angemixtes Magic dust) und mit Apfelsaft + Magic Dust geimpft. Anschließend habe ich alles für Vakuumiert und für 12h in den Kühlschrank gelegt.
Gewicht Fleisch : 2,95KG.
Plan: Starten um 01:30uhr mit 110 Grad.
GN1/1 Schale ist mit 7l Wasser voll und eine kleine steht ein Rost unter den PP um den Saft aufzufangen.
Essen: 18:00/18:30 Uhr.
Geräuchert wird mit 2 Händen Whiskyholz Chips.
Start : 01:36 Uhr. Mit den WLANThermometer Mini und Pitmaster.
Updates folgen.
Gewicht Fleisch : 2,95KG.
Plan: Starten um 01:30uhr mit 110 Grad.
GN1/1 Schale ist mit 7l Wasser voll und eine kleine steht ein Rost unter den PP um den Saft aufzufangen.
Essen: 18:00/18:30 Uhr.
Geräuchert wird mit 2 Händen Whiskyholz Chips.
Start : 01:36 Uhr. Mit den WLANThermometer Mini und Pitmaster.
Updates folgen.