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Pulled Pork aus dem UDS

Christian MZ

Bundesgrillminister
Moin ihr Grillverrückten :-)

Am Sonntag gab es endlich mal wieder ne gerupfte Wutz :-)
Viele Worte werde ich hier nicht verlieren. Rezepte und Bilder sollten reichen :D

Ausgangsmaterial knapp 3 Kilo Nacken
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War ordentlich Fett dran....... Also ab damit
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War ganz gut durchwachsen das Teil :-)
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Hab da nen Rezept zum Spritzen bekommen, welches ich mal ausprobieren wollte. ( Rezepte folgen ganz unten )
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Die Wutz mal ein bisschen gepieckst :D
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Dann den Nacken mal für ne Stunde in den Kühlschrank und gewartet das nichts mehr aus dem Nacken läuft.
Dann kam der Rub drauf ........

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Als der Rub sich etwas "gesetzt " hat, kam noch etwas mehr drauf

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Ab in den Schlafmantel bis zum nächsten Tag
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Mal aufgeweckt und etwas aufwärmen lassen
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Dann wurde gegen 21.30 aufgelegt. 3 Kilo Grillis und etwas Hickory Holz machen dann die Arbeit :-)
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Morgens aus dem Bett gefallen und angefangen zu moppen..... Dazu schon am Vortag ne Soße angerührt....
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So sah das gute Stück dann nach 16h aus und 5 mal Moppen......
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Dann wurde das gute Stück in Jehova gepackt und für 2 Stunden in den BO bei 75 C°.
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Am Vortag auch schon 18 Buns gebacken.... Die waren super :-)
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Fertig :D
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War mal wieder klasse so nen PP Burger zu verdrücken und den Gästen hat es auch allen geschmeckt :-)

Bis zum nächsten rauchigen Projekt :D

Gruß
Christian

ps:
Hier die Rezepte:

Rub
2 EL Meersalz
2 EL weißen Zucker
2 EL braunen Zucker
2 EL Kreuzkümmel
2 EL frisch gemahlenen Pfeffer ( schwarz )
1/4 Tasse Paprika

Mobsoße
3/4 Tasse Apfelsaft
1/4 Tasse Apfelessig
1/4 Tasse braunen Zucker
1/4 Tasse BBQ Soße
2 EL Worcestershire Soße
2 EL Zitronensaft

Zum spritzen
1/2 Tasse Apfelsaft
1/4 Tasse brauner Zucker
3 EL Apfelessig
3 EL Wasser
2 EL Worcestershire Soße
2 EL Meersalz

Buns

Das Rezept habe ich im WWW gefunden und bin begeistert :-)
200ml warmes Wasser aus der Leitung
4 EL Milch
1 Würfel frische Hefe
35g Zucker
8g Salz
80g weiche (oder geschmolzene) Butter
500 Gramm Mehl Typ 550
1 Ei

zusätzlich:
1 Ei
2 EL Milch
2 EL Wasser
 

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Schaut sehr sehr sehr gut aus das PP!

PP geht immer :essen::

Hast du einen Unterschied geschmeckt zum nicht gespritzten ??

Gruß Ole
 
sieht lecker aus, auch die Buns.
wozu das zusätzliche Ei, Milch und Wasser.War das zum bestreichen?
 
Schaut sehr sehr sehr gut aus das PP!

PP geht immer :essen::

Hast du einen Unterschied geschmeckt zum nicht gespritzten ??

Gruß Ole

Ja ein wenig konnte man es schmecken. Zusammen mit der Mobsoße ( die ja fast identisch ist ) war es ein gelungenes PP. Das Rezept werde ich wohl beibehalten :-)

sieht lecker aus, auch die Buns.
wozu das zusätzliche Ei, Milch und Wasser.War das zum bestreichen?

Genau, zum bestreichen der Buns wenn die etwas aufgegangen sind :-)
 
Servus Christian,
Dein PP schaut sehr gut und saftig aus :daumenhoch:
Aber ich vermisse den Krautsalat, der gehört für mich zum PP, wie das Knödel zum Schweinsbraten ;)
Magst Du wohl keinen Krautsalat, oder kannst ihn wohl gar nicht vertragen, da kenne ich nämlich auch einige Leute...!?
 
Servus Christian,
Dein PP schaut sehr gut und saftig aus :daumenhoch:
Aber ich vermisse den Krautsalat, der gehört für mich zum PP, wie das Knödel zum Schweinsbraten ;)
Magst Du wohl keinen Krautsalat, oder kannst ihn wohl gar nicht vertragen, da kenne ich nämlich auch einige Leute...!?

Das PP war am Sonntag für die kleineren Gäste gedacht und die mögen das Kraut nicht.............. Aber ich muss zugeben, dass ich es auch nicht sonderlich gerne mag :D
 
Sieht sehr gut aus, eine Frage das spritzen bringt das was beim PP?

Lg. Karl
 
Hallo,

klasse Aktion - wie lief das mit den Kohlen, hält eine Ladung beim UDS die ganze Zeit oder musstest Du nachlegen.
Wenn ja, wie läuft das beim UDS ab - man muß ja alles (Fleisch, Wasserschale) rausnehmen, um an den Feuerkorb zu kommen ?!

Grüße

Jörg
 
Sieht sehr gut aus, eine Frage das spritzen bringt das was beim PP?

Lg. Karl

Also ich finde für die " Saftigkeit " bringt es weniger was.... Aber wenn ordentlich gespritzt bringt es was für´n Geschmack :-)

Hallo,

klasse Aktion - wie lief das mit den Kohlen, hält eine Ladung beim UDS die ganze Zeit oder musstest Du nachlegen.
Wenn ja, wie läuft das beim UDS ab - man muß ja alles (Fleisch, Wasserschale) rausnehmen, um an den Feuerkorb zu kommen ?!

Grüße

Jörg

Also mit 3 Kilo Grillis von ProFagus komm ich ewig lang aus. Ohne Probleme 15h wenn nicht sogar etwas länger. Zur Sicherheit einfach mal 5-6 Kilo rein kippen wenn du dir nicht sicher bist, und alles Dicht machen wenn du fertig bist. Dann brauchste einfach nur die Asche abschütteln und hast den Rest Brekkies für die nächste Aktion :-)
 
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