Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen,
...ich fass mich kurz...
...es gab Pulled Pork vom WSM nach folgendem Rezept aus „Webers Räuchern“:
Injektion aus 125ml Apfelsaft, 2EL grobem Meersalz, 1EL braunem Zucker und 1EL Worcestershire-Sauce möglichst vollständig in einen 2,5kg Schweinenacken injizieren und dann den Nacken mit einem Rub aus 1EL braunem Zucker, 2TL grobem Meersalz, 2TL Paprikapulver, 1TL Chiligewürzmischung, 1TL Knoblauchgranulat, 1TL Senfpulver und 1TL frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer pudern. Dann bei 110-120 Grad GT bis zu einer KT von 93 Grad mit etwas Buchenholz smoken...
Dazu selbst gemachter Coleslaw und selbst gebackene Buns nach Jörn Fischer...
...ergibt zusammen geile Burger...
Lecker!
Gruß
Herr Vatska
...ich fass mich kurz...
...es gab Pulled Pork vom WSM nach folgendem Rezept aus „Webers Räuchern“:Injektion aus 125ml Apfelsaft, 2EL grobem Meersalz, 1EL braunem Zucker und 1EL Worcestershire-Sauce möglichst vollständig in einen 2,5kg Schweinenacken injizieren und dann den Nacken mit einem Rub aus 1EL braunem Zucker, 2TL grobem Meersalz, 2TL Paprikapulver, 1TL Chiligewürzmischung, 1TL Knoblauchgranulat, 1TL Senfpulver und 1TL frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer pudern. Dann bei 110-120 Grad GT bis zu einer KT von 93 Grad mit etwas Buchenholz smoken...
Dazu selbst gemachter Coleslaw und selbst gebackene Buns nach Jörn Fischer...
...ergibt zusammen geile Burger...
Lecker!
Gruß
Herr Vatska
Anhänge
-
AF317888-7966-4232-8577-14F39371C105.jpeg346 KB · Aufrufe: 503 -
BE249415-F0AC-4A47-AA74-A5CF28828CED.jpeg779 KB · Aufrufe: 512 -
4C870266-8583-48A3-934F-65D84BDA7293.jpeg507,7 KB · Aufrufe: 515 -
FCF337CC-070F-4FAD-9968-8EC657F23D6F.jpeg458,8 KB · Aufrufe: 520 -
ADF6E592-2976-4D18-8F79-04765B928969.jpeg837,1 KB · Aufrufe: 518 -
BC1E71D8-780C-4002-AF6D-A250C9783618.jpeg674,5 KB · Aufrufe: 512 -
0F3BA055-1417-4B95-B7E2-8218958A26F3.jpeg659,3 KB · Aufrufe: 498 -
FC9820FC-090F-43D1-97E2-2F1D4E7C8C0A.jpeg532,8 KB · Aufrufe: 533 -
3426E9A4-0922-4CA6-8369-A71DC709A8C2.jpeg488,8 KB · Aufrufe: 508 -
AD0E7E6C-6928-4294-8649-FE2CF9E4FD2C.jpeg679,3 KB · Aufrufe: 523 -
912AC09D-C139-45E4-A13C-692A889FA472.jpeg274,5 KB · Aufrufe: 514 -
215CBB00-DACC-473E-B42F-2936BE65618B.jpeg352,2 KB · Aufrufe: 501 -
8F1A3F25-7F8E-4B58-A06F-84E72D64CCA1.jpeg435,6 KB · Aufrufe: 513 -
05D6E98D-6953-450A-8842-34F9F0530EB6.jpeg577,4 KB · Aufrufe: 509 -
62B1CB83-A746-4234-A44D-2183E884C304.jpeg658,8 KB · Aufrufe: 508 -
C139C15F-B8F5-460B-AAE7-9B21B737C807.jpeg328,5 KB · Aufrufe: 524 -
84CA72B5-949D-4B99-BC48-249D0AF3DFEC.jpeg694,1 KB · Aufrufe: 519 -
B21219EC-C0DA-4454-AC75-0EA17281C0A4.jpeg980,9 KB · Aufrufe: 516 -
7AC8C1EC-C8BA-4510-89F9-22557855A31E.jpeg353,7 KB · Aufrufe: 513 -
A556DCA0-0CAC-4262-A968-986C21775693.jpeg465,5 KB · Aufrufe: 505 -
46B9B33F-139F-47A7-978F-DEE7B8FF6848.jpeg559 KB · Aufrufe: 520 -
A91841C9-2774-46EC-BB0E-34A865F89463.jpeg877,3 KB · Aufrufe: 510 -
C4D9636D-F942-4915-8F8C-5003CB1834FE.jpeg717,9 KB · Aufrufe: 515 -
11A7C281-4C09-401D-94EE-1F6766EA9C68.jpeg934,7 KB · Aufrufe: 530 -
17AB5370-1AAB-4C03-9C91-DC1D0AB16FBC.jpeg435,2 KB · Aufrufe: 519


...
