• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork aus dem WSM

Herr Vatska

Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen,

...ich fass mich kurz...:D...es gab Pulled Pork vom WSM nach folgendem Rezept aus „Webers Räuchern“:
Injektion aus 125ml Apfelsaft, 2EL grobem Meersalz, 1EL braunem Zucker und 1EL Worcestershire-Sauce möglichst vollständig in einen 2,5kg Schweinenacken injizieren und dann den Nacken mit einem Rub aus 1EL braunem Zucker, 2TL grobem Meersalz, 2TL Paprikapulver, 1TL Chiligewürzmischung, 1TL Knoblauchgranulat, 1TL Senfpulver und 1TL frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer pudern. Dann bei 110-120 Grad GT bis zu einer KT von 93 Grad mit etwas Buchenholz smoken...

4C870266-8583-48A3-934F-65D84BDA7293.jpeg
FCF337CC-070F-4FAD-9968-8EC657F23D6F.jpeg
ADF6E592-2976-4D18-8F79-04765B928969.jpeg
FC9820FC-090F-43D1-97E2-2F1D4E7C8C0A.jpeg
3426E9A4-0922-4CA6-8369-A71DC709A8C2.jpeg
AD0E7E6C-6928-4294-8649-FE2CF9E4FD2C.jpeg
912AC09D-C139-45E4-A13C-692A889FA472.jpeg
215CBB00-DACC-473E-B42F-2936BE65618B.jpeg
8F1A3F25-7F8E-4B58-A06F-84E72D64CCA1.jpeg
05D6E98D-6953-450A-8842-34F9F0530EB6.jpeg
62B1CB83-A746-4234-A44D-2183E884C304.jpeg
C139C15F-B8F5-460B-AAE7-9B21B737C807.jpeg
84CA72B5-949D-4B99-BC48-249D0AF3DFEC.jpeg
B21219EC-C0DA-4454-AC75-0EA17281C0A4.jpeg
A556DCA0-0CAC-4262-A968-986C21775693.jpeg
46B9B33F-139F-47A7-978F-DEE7B8FF6848.jpeg
11A7C281-4C09-401D-94EE-1F6766EA9C68.jpeg
C4D9636D-F942-4915-8F8C-5003CB1834FE.jpeg

Dazu selbst gemachter Coleslaw und selbst gebackene Buns nach Jörn Fischer...

AF317888-7966-4232-8577-14F39371C105.jpeg
BE249415-F0AC-4A47-AA74-A5CF28828CED.jpeg
BC1E71D8-780C-4002-AF6D-A250C9783618.jpeg
0F3BA055-1417-4B95-B7E2-8218958A26F3.jpeg
7AC8C1EC-C8BA-4510-89F9-22557855A31E.jpeg
A91841C9-2774-46EC-BB0E-34A865F89463.jpeg

...ergibt zusammen geile Burger...

17AB5370-1AAB-4C03-9C91-DC1D0AB16FBC.jpeg

Lecker!

Gruß
Herr Vatska
 

Anhänge

  • AF317888-7966-4232-8577-14F39371C105.jpeg
    AF317888-7966-4232-8577-14F39371C105.jpeg
    346 KB · Aufrufe: 503
  • BE249415-F0AC-4A47-AA74-A5CF28828CED.jpeg
    BE249415-F0AC-4A47-AA74-A5CF28828CED.jpeg
    779 KB · Aufrufe: 512
  • 4C870266-8583-48A3-934F-65D84BDA7293.jpeg
    4C870266-8583-48A3-934F-65D84BDA7293.jpeg
    507,7 KB · Aufrufe: 515
  • FCF337CC-070F-4FAD-9968-8EC657F23D6F.jpeg
    FCF337CC-070F-4FAD-9968-8EC657F23D6F.jpeg
    458,8 KB · Aufrufe: 520
  • ADF6E592-2976-4D18-8F79-04765B928969.jpeg
    ADF6E592-2976-4D18-8F79-04765B928969.jpeg
    837,1 KB · Aufrufe: 518
  • BC1E71D8-780C-4002-AF6D-A250C9783618.jpeg
    BC1E71D8-780C-4002-AF6D-A250C9783618.jpeg
    674,5 KB · Aufrufe: 512
  • 0F3BA055-1417-4B95-B7E2-8218958A26F3.jpeg
    0F3BA055-1417-4B95-B7E2-8218958A26F3.jpeg
    659,3 KB · Aufrufe: 498
  • FC9820FC-090F-43D1-97E2-2F1D4E7C8C0A.jpeg
    FC9820FC-090F-43D1-97E2-2F1D4E7C8C0A.jpeg
    532,8 KB · Aufrufe: 533
  • 3426E9A4-0922-4CA6-8369-A71DC709A8C2.jpeg
    3426E9A4-0922-4CA6-8369-A71DC709A8C2.jpeg
    488,8 KB · Aufrufe: 508
  • AD0E7E6C-6928-4294-8649-FE2CF9E4FD2C.jpeg
    AD0E7E6C-6928-4294-8649-FE2CF9E4FD2C.jpeg
    679,3 KB · Aufrufe: 523
  • 912AC09D-C139-45E4-A13C-692A889FA472.jpeg
    912AC09D-C139-45E4-A13C-692A889FA472.jpeg
    274,5 KB · Aufrufe: 514
  • 215CBB00-DACC-473E-B42F-2936BE65618B.jpeg
    215CBB00-DACC-473E-B42F-2936BE65618B.jpeg
    352,2 KB · Aufrufe: 501
  • 8F1A3F25-7F8E-4B58-A06F-84E72D64CCA1.jpeg
    8F1A3F25-7F8E-4B58-A06F-84E72D64CCA1.jpeg
    435,6 KB · Aufrufe: 513
  • 05D6E98D-6953-450A-8842-34F9F0530EB6.jpeg
    05D6E98D-6953-450A-8842-34F9F0530EB6.jpeg
    577,4 KB · Aufrufe: 509
  • 62B1CB83-A746-4234-A44D-2183E884C304.jpeg
    62B1CB83-A746-4234-A44D-2183E884C304.jpeg
    658,8 KB · Aufrufe: 508
  • C139C15F-B8F5-460B-AAE7-9B21B737C807.jpeg
    C139C15F-B8F5-460B-AAE7-9B21B737C807.jpeg
    328,5 KB · Aufrufe: 524
  • 84CA72B5-949D-4B99-BC48-249D0AF3DFEC.jpeg
    84CA72B5-949D-4B99-BC48-249D0AF3DFEC.jpeg
    694,1 KB · Aufrufe: 519
  • B21219EC-C0DA-4454-AC75-0EA17281C0A4.jpeg
    B21219EC-C0DA-4454-AC75-0EA17281C0A4.jpeg
    980,9 KB · Aufrufe: 516
  • 7AC8C1EC-C8BA-4510-89F9-22557855A31E.jpeg
    7AC8C1EC-C8BA-4510-89F9-22557855A31E.jpeg
    353,7 KB · Aufrufe: 513
  • A556DCA0-0CAC-4262-A968-986C21775693.jpeg
    A556DCA0-0CAC-4262-A968-986C21775693.jpeg
    465,5 KB · Aufrufe: 505
  • 46B9B33F-139F-47A7-978F-DEE7B8FF6848.jpeg
    46B9B33F-139F-47A7-978F-DEE7B8FF6848.jpeg
    559 KB · Aufrufe: 520
  • A91841C9-2774-46EC-BB0E-34A865F89463.jpeg
    A91841C9-2774-46EC-BB0E-34A865F89463.jpeg
    877,3 KB · Aufrufe: 510
  • C4D9636D-F942-4915-8F8C-5003CB1834FE.jpeg
    C4D9636D-F942-4915-8F8C-5003CB1834FE.jpeg
    717,9 KB · Aufrufe: 515
  • 11A7C281-4C09-401D-94EE-1F6766EA9C68.jpeg
    11A7C281-4C09-401D-94EE-1F6766EA9C68.jpeg
    934,7 KB · Aufrufe: 530
  • 17AB5370-1AAB-4C03-9C91-DC1D0AB16FBC.jpeg
    17AB5370-1AAB-4C03-9C91-DC1D0AB16FBC.jpeg
    435,2 KB · Aufrufe: 519
Wie lange war das PP drauf ?
 
Sieht sehr lecker aus. Vor allem die Buns.
 
Glückwunsch zum gelungenen Pulled-Pork BBQ :respekt:

Die Buns sehen sehr gut aus - Muss ich das nächste Mal auch probieren.:thumb2:

Schöne Grüße
Horst
 
Sieht absolut lecker aus, auch die Buns, ebenfalls eine tolle Doku.:thumb2:
Danke fürs teilen
Munter bleiben
 
Sieht sehr gelungen aus :thumb2:
Und der PP-Burger zum Reinbeißen lecker
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 434
Schaut gut aus :thumb2::thumb2::thumb2: warum hast nicht den UDS genommen?

...mit dem UDS hab ich noch keine Aktion mit mehr als 6-7Stunden Garzeit gemacht. Das hat zwar jeweils problemlos funktioniert, aber ich war mir nicht sicher, ob sich bei einer längeren Aktion nicht vielleicht doch die Löcher in der Waschmaschinentrommel mit Asche zusetzen. Da Besuch angesagt war, wollte ich kein Risiko eingehen. Beim WSM weiß ich, dass er durchläuft....außerdem braucht der ja auch seine Rechtfertigung...:D...sonst muss ich den noch abgeben...:cool:...:D...

Gruß
Herr Vatska
 
meine Erfahrungen waren genau umgekehrt :-) ich wußte dass die Tonne super läuft und hatte Schwankungen beim WSM
der wurde dann abgegeben
 
...bisher hatte ich auch noch keine Probleme mit der Tonne. Wie gesagt: 6-7 Stunden funktionierten ohne Probleme. Fast schon langweilig. Aber das erste PP im Zauberfass mach ich, wenn kein Besuch kommt. Sicher ist sicher...

Gruß
Herr Vatska
 
Gut schaut's aus....jetzt weiß ich was mir unterschwellig fehlt: GENAU SOWAS !!!! :sabber:

:anstoޥn:
Frank
 
Zurück
Oben Unten