Habe das Pulled Pork gemacht wie beschrieben und Anleitung .
Ich habe es vorher gespritzt mit der selben Mischung wie für das Mobben;
es war sehr lecker und den Gästen hat es geschmeckt jetzt zu meinem Problem:
Daten: 2 x Schweinenacken zu ca. 3,6kg und der andere hatte ca. 3,2kg Weber Kugelgrill Kettler 2x Thermometer mit neuen Fühler Kokoko Brikkets (hielten über 20 Stunden mit den Ring einfach Toll) Grilltemperatur war zwischen 100 und max. 125 Crad.
Temperatur eingeregellt Fleisch auf den Grill nach ca. 2,5 Std. hatte ich bereits bei dem grösseren Fleischstück eine KT von 65 Crad erreicht das leichtere Fleischstück war 7 Crad dahinter.
Wurde auch wie Beschrieben gemobt. Bei 81 Crad KT überholte das kleinere Fleischstück das grössere was eigentlich normal ist;
die 92 Crad KT hatte ich dann allerdings beim kleineren nach bereits 8 Std. erreicht das grössere nach etwa 11,5 Std. was mir sehr schnell vorgekommen ist.
Das kleinere lies ich dann bis 96 Crad am Griller da ich Angst hatte das es nicht fertig ist. Da ich um Mitternacht anfieg und die Gäste aber erst für ca. 18:00 Uhr ankammen dachte ich super Fleisch ist fertig was mache ich jetzt. ab in die Kühlbox hielt auch warm bis am Abend.
Ich legte das ganze vor dem Pullen nochmals für ca. 20 Minuten auf den Griller.
Fing dann an mit dem grösseren Stück zu Pullen ging super leicht Saftig und war ausgezeichnet; beim kleineren Stück merkte ich das es schwerer zum Pullen war und das das Fleisch Trockener war genau das ist das Problem was ich befürchtete jetzt die grosse Frage was habe ich Falsch gemacht weil das Fleisch so schnell fertig war.
Für hilfe wäre ich sehr dankbar lg Markus
Ich habe es vorher gespritzt mit der selben Mischung wie für das Mobben;
es war sehr lecker und den Gästen hat es geschmeckt jetzt zu meinem Problem:
Daten: 2 x Schweinenacken zu ca. 3,6kg und der andere hatte ca. 3,2kg Weber Kugelgrill Kettler 2x Thermometer mit neuen Fühler Kokoko Brikkets (hielten über 20 Stunden mit den Ring einfach Toll) Grilltemperatur war zwischen 100 und max. 125 Crad.
Temperatur eingeregellt Fleisch auf den Grill nach ca. 2,5 Std. hatte ich bereits bei dem grösseren Fleischstück eine KT von 65 Crad erreicht das leichtere Fleischstück war 7 Crad dahinter.
Wurde auch wie Beschrieben gemobt. Bei 81 Crad KT überholte das kleinere Fleischstück das grössere was eigentlich normal ist;
die 92 Crad KT hatte ich dann allerdings beim kleineren nach bereits 8 Std. erreicht das grössere nach etwa 11,5 Std. was mir sehr schnell vorgekommen ist.
Das kleinere lies ich dann bis 96 Crad am Griller da ich Angst hatte das es nicht fertig ist. Da ich um Mitternacht anfieg und die Gäste aber erst für ca. 18:00 Uhr ankammen dachte ich super Fleisch ist fertig was mache ich jetzt. ab in die Kühlbox hielt auch warm bis am Abend.
Ich legte das ganze vor dem Pullen nochmals für ca. 20 Minuten auf den Griller.
Fing dann an mit dem grösseren Stück zu Pullen ging super leicht Saftig und war ausgezeichnet; beim kleineren Stück merkte ich das es schwerer zum Pullen war und das das Fleisch Trockener war genau das ist das Problem was ich befürchtete jetzt die grosse Frage was habe ich Falsch gemacht weil das Fleisch so schnell fertig war.
Für hilfe wäre ich sehr dankbar lg Markus