Windgriller
Militanter Veganer
Hallo meine Grillfreunde,
nachdem ich lange nichts mehr geschrieben habe, obwohl ich versucht habe über die Weihnachtstage fast alle Gerichte auf dem Grill zu machen ( u.a. 12 Stunden Bratenfond, mehrere Krustenbraten, frittierte Erdnussbutterknödel, Bohnen-Speck Pfanne),
hatte ich jetzt mal wieder Lust ein Pulled Pork zu machen. Leider sind die Rahmenbedingungen mehr als ungünstig. Aber ich versuche hartnäckig, nicht auf den Ofen auszuweichen.
Ich habe versucht, mich auf Chris Lilly zu beziehen, da ich den Rub eh ständig selbst mache und mir einfach grandios schmeckt. Also habe ich auch seine Injektion genommen.
Also mit einer Mischung aus Apfelsaft, Wasser, viiel Zucker, Salz und etwas Flüssigrauch ordentlich gespritzt (ja ich kenne die Mythos-Seite, aber ich tu es trotzdem ),
Mit Chris Lilly Rub eingeschmiert, war ca. 14 Stunden im Kühlschrank und jetzt versuche ich das ganze langsam auf dem Grill auf Temperatur zu bringen.
Viel interessanter sind bei dem Versuch glaube ich die Bilder zu den Randbedingungen. Ich bin sehr gespannt, ob das klappt, drückt mir die Daumen.
Ich habe extra noch zwei alte Pizzasteine mit rein gelegt, in der Hoffnung die puffern die Temperatur noch etwas ab, wenn die Böen wieder kommen.
Also selten konnte ich einen Namen im Forum so eindeutig wählen wie diesen hier
nachdem ich lange nichts mehr geschrieben habe, obwohl ich versucht habe über die Weihnachtstage fast alle Gerichte auf dem Grill zu machen ( u.a. 12 Stunden Bratenfond, mehrere Krustenbraten, frittierte Erdnussbutterknödel, Bohnen-Speck Pfanne),
hatte ich jetzt mal wieder Lust ein Pulled Pork zu machen. Leider sind die Rahmenbedingungen mehr als ungünstig. Aber ich versuche hartnäckig, nicht auf den Ofen auszuweichen.
Ich habe versucht, mich auf Chris Lilly zu beziehen, da ich den Rub eh ständig selbst mache und mir einfach grandios schmeckt. Also habe ich auch seine Injektion genommen.
Also mit einer Mischung aus Apfelsaft, Wasser, viiel Zucker, Salz und etwas Flüssigrauch ordentlich gespritzt (ja ich kenne die Mythos-Seite, aber ich tu es trotzdem ),
Mit Chris Lilly Rub eingeschmiert, war ca. 14 Stunden im Kühlschrank und jetzt versuche ich das ganze langsam auf dem Grill auf Temperatur zu bringen.
Viel interessanter sind bei dem Versuch glaube ich die Bilder zu den Randbedingungen. Ich bin sehr gespannt, ob das klappt, drückt mir die Daumen.
Ich habe extra noch zwei alte Pizzasteine mit rein gelegt, in der Hoffnung die puffern die Temperatur noch etwas ab, wenn die Böen wieder kommen.
Also selten konnte ich einen Namen im Forum so eindeutig wählen wie diesen hier