• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork - Coleslaw - Skat

Sorry - erst Gaeste verkoestigt.
Punktlandung 20:30 bei 89 Grad.


1929267


1929269


1929263
 
Das sieht echt lecker aus. Und das mitten in der Woche.

Du hast schon eigene Erdbeeren im Garten???
 
Konntest es wohl nicht bis 95 C aushalten ;)
Und lecker oder was?
Bis KT 95 Grad haetten wir einige Runden Skat vorab spielen muessen.
Dafuer roch es bereits zu gut nach ColeSlaw und Essig-BBQ-Sauce.
War sehr lecker.

Die Kruste bettelte auch bereits nach PULL.
Das Becker-Fleisch war fluffig faserig beim Zerrupfen.
Innen war es wunderbar saftig.
Mit vermischtem Apfelessig / BBQ-Sauce uebergossen.
Die Gaeste waren zufrieden.

Greta waere stolz auf uns:
Kleinste Wege zwischen Futtermittel, Erzeuger, Hofladen, Verarbeitung, Verkoestigung :sun:
Danke an Stefan und Beckers Hofladen fuer das tolle Stueck Schwein.

Du hast schon eigene Erdbeeren im Garten???
Zugegeben: die Erdbeeren waren aus Bruchsal.

Am Schluss dann doch noch ein Paar Runden Skat mit den vier Buben.
Und - Nachtisch geht immer:

1929321



1929323


Ganz nett fuer einen dussligen Dienstag... :-)
 
Hätte nie gedacht, dass ich mal auf nen Badenser neidisch bin :(

Gratulation zu Deinen "dussligen Dienstagabend"! Besser gehts wohl kaum :respekt:
 
Zurück
Oben Unten