yihmbo
Militanter Veganer
Hi Leute,
ich habe heute zum ersten Mal Pulled Pork auf meinem Gasgrill gemacht und bin noch nicht ganz zufrieden, auch wenns geschmacklich top war.
Ich hatte das PP von 7 bis 20.30 auf dem Grill. Also knapp 13,5h.
Ich hatte gestern Abend gespritzt und gerubbed.
Bei 74 Grad habe ich es dann doch in Alufolie eingepackt und bei 89 Grad heruntergeholt und eine halbe Stunde in der Kühlbox mit warmen Wasserflaschen ruhen gelassen.
Ich hatte zweimal kurzzeitig (maximal 30 Minuten) zuviel Hitze 140 Grad, als ich es bemerkt direkt auf 125 wieder heruntergeregelt.
Wie gesagt geschmacklich wars einwandfrei allserdings hatte ich beim
kauen bemerkt, dass es etwas trocken ist.
Was könnte ich beim nächsten Mal verbessern, um noch ein noch besseres PP zu bekommen außer : Vermeidung von über 130 Grad und mindestens eine Stunde Ruhen lassen?
Anhang anzeigen 1561891
ich habe heute zum ersten Mal Pulled Pork auf meinem Gasgrill gemacht und bin noch nicht ganz zufrieden, auch wenns geschmacklich top war.
Ich hatte das PP von 7 bis 20.30 auf dem Grill. Also knapp 13,5h.
Ich hatte gestern Abend gespritzt und gerubbed.
Bei 74 Grad habe ich es dann doch in Alufolie eingepackt und bei 89 Grad heruntergeholt und eine halbe Stunde in der Kühlbox mit warmen Wasserflaschen ruhen gelassen.
Ich hatte zweimal kurzzeitig (maximal 30 Minuten) zuviel Hitze 140 Grad, als ich es bemerkt direkt auf 125 wieder heruntergeregelt.
Wie gesagt geschmacklich wars einwandfrei allserdings hatte ich beim
kauen bemerkt, dass es etwas trocken ist.
Was könnte ich beim nächsten Mal verbessern, um noch ein noch besseres PP zu bekommen außer : Vermeidung von über 130 Grad und mindestens eine Stunde Ruhen lassen?
Anhang anzeigen 1561891
Anhänge
-
IMG_5612.JPG458 KB · Aufrufe: 439
-
D5765088-D17D-4AE8-B66C-ED00077695D8.JPG617,1 KB · Aufrufe: 386
-
81466094-1ACD-4B36-8939-4D26AB023FAE.JPG640,1 KB · Aufrufe: 389
-
DFF55C91-1742-4EAB-ABDE-F07DC58BDDB1.JPG517,2 KB · Aufrufe: 362
-
IMG_5640.JPG378,6 KB · Aufrufe: 378
-
IMG_5641.JPG571,3 KB · Aufrufe: 375