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Burger,BB,Jerk Chicken etc

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Ein kleiner Einblick was ich auf dem Gasgrill schon ausprobiert habe und wovon ich Fotos gemacht hatte:

Der Hahn auf der Bierdose
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Selbst gemachte Bürger-Patties auch selbst gepresst mit Kartoffelhälften die mit Speck ummantelt wurden (links unten-Speck teilweise abgefallen)
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Erste Bacon bomb mit Speck und Schafskäsefüllung (habe schon 4 Bomben gemacht)
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Chilli Cheese Balls-sehr lecker
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Es fehlen noch Bilder von den Beilagen wie Fladen vom Grill,Pit Powder Potatoes, Schafskäse vom Grill

Morgen steht Jerk Chicken mit original jerk Marinade auf dem Speiseplan und als Beilage Rice & Beans + Red Stripe Bier (eins der leckersten Biere)
 

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Datschi

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Hast ja schon einiges gemacht. :dankedanke:
Bin mal auf die Bilder vom Jerk Chicken gespannt. :flash:
 

marspi

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Sieht gut aus. Hätte ich gern probiert.
 
OP
OP
bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
PP ist seit 4:15uhr auf dem Grill!2kg schweinenacken ohne Knochen gekauft-Marinade bestehend aus Apfelsaft,braunen Zucker,Meersalz und Worchestersauce injiziert-mit Senf eingerieben und mit Magic Dust gerubbt Anhang anzeigen 1326071


PP für fast 48h in den Kühlschrank aber schön luftdicht eingepackt
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Mav BT Thermometer zeigt konstante 109grad Garraum Temperatur an-oben KT mit Alarm bei 93grad und unten Garraum Temperatur mit Alarm bei unter 105grad und über 130grad
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Update: 6:50Uhr und 62grad KT

11:29uhr Garraum Temperatur etwas angestiegen,draußen wird es wärmer und alles riecht nach essen:)
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OP
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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
So jetzt fast 12uhr und schon 88grad KT!Garraumtemperatur mit einem Stück Jehova zwischen Deckel und Grill auf 111grad konstanter Temperatur runter geregelt!um 14uhr kommen die Hungrigen und es sieht gut aus das der Zeitplan passt!Mit der einstündigen Ruhephase könnte dann um 15uhr gegessen werden!Zwischendurch noch etwas geschlafen was dieses Gericht gut zulässt!
 
OP
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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Neuste Kreation (Schweinefilet im speckmantel-mit rohrohrzucker,Salz,Pfeffer,Chili gewürzt):

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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Nun gab es Lachs von der zedernholzplanke mit geröstetem eisbergsalat und Baguette-Lachs war bei 60grad KT noch zu roh,nochmal 10min wieder auf Grill gelegt
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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gab es pide vom Pizzastein,super lecker war es:

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Wenn von irgendeinem Gericht Rezepte gewünscht werden dann schreibt mir ruhig
 

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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Mini Pizza vom Stein,habe das optimale Teig Rezept gefunden,nicht zu trocken-saftig,spitze!
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Gute Rezepte gibt es auch unter Flames Rezepte(Bbq Serie auf Pro7maxx)!Rezepte von Jumbo die sehr lecker sind!
 

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bvb09

bvb09

Metzger
5+ Jahre im GSV
Heute gab es gefüllte Quesadillas-für die Frau mit zucchini/Tomaten und Parmesan-für mich mit Käse nur...selbst gemachten Coleslaw und Chili con carne aus dem dopf---super lecker war es
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