• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Pulled Pork das erste Mal mit Butcher Paper

War bestimmt auch mal bei 125 Grad. So genau muss das nicht sein. 2,2 -2,6 Kg ist ja auch klein.
 
Ich wickel nur noch, bei Wuki und PP, einmal Pampers, einmal Butcher Paper.

PP ist kalkulierbar, kann - in Abhängigkeit von Wuki- nachts pennen. Das ist Gold wert.
 
In dem kleinen Ei vom Action-Markt geht das mit dem PP auch easy.
Einfach um 22 Uhr das Ei angeschmissen und eingeregelt, 23 Uhr den Nacken druff und um 9 Uhr morgens hatten wir frisches PP. :confused:
 
Zurück
Oben Unten