smokjoe
Grillkaiser
Heute hab ich einen 3,5 Kg schweren Schweinenacken für mein erstes Pulled Pork auf den Grillrost gepackt.
Das Rohmaterial
Von beiden Seiten mit Senf eingerieben
Mit Butt Glitterrub gerubt
Eingetütet und vacuumiert und für 24 Std in den Kühli verfrachtet
Heute Abend: Der Minionring, hab noch einige Brikkis wieder entfernt da es mir zu viele waren
Auf dem Grillrost. Temp. 120°C, Startzeit 22:30 Uhr
Fortsetzung folgt............................................................................
Das Rohmaterial
Von beiden Seiten mit Senf eingerieben
Mit Butt Glitterrub gerubt
Eingetütet und vacuumiert und für 24 Std in den Kühli verfrachtet
Heute Abend: Der Minionring, hab noch einige Brikkis wieder entfernt da es mir zu viele waren
Auf dem Grillrost. Temp. 120°C, Startzeit 22:30 Uhr
Fortsetzung folgt............................................................................
Anhänge
Zuletzt bearbeitet: