czaz
Militanter Veganer
Mahlzeit liebe Mitgriller,
ich habe die letzten Wochen einiges über Pulled Pork gelesen und hab mich förmlich darin verliebt . Nachdem der Urlaub ins Haus stand hab ich mich dran gemacht und beim Schlachter meines Vertrauens knappe 4 kg Schweineschulter mit Knochen besorgt. Fleisch mit Magic Dust gerubbt und in Frischhaltefolie eingewickelt und 24 Stunden in Kühlschrank verfrachtet.
Gegrillt wird mit einem Broil King Regal 490. Am Mittwochabend um 22:00 Uhr habe ich das Fleisch auf den Grill gelegt. Die erste Stunde noch mit Hickory gesmokt. Das Fleisch liegt noch immer auf dem Grill. Die Kerntemperatur steht nun seit gestern Abend bei 75°C und es tut sich nichts! Die Grilltemperatur liegt konstant zwischen 115°C und 130°C.
Kann das sein? Das Fleisch liegt schon 35 Stunden auf dem Grill...
Beste Grüße und schönes Grillwochenende
czaz
ich habe die letzten Wochen einiges über Pulled Pork gelesen und hab mich förmlich darin verliebt . Nachdem der Urlaub ins Haus stand hab ich mich dran gemacht und beim Schlachter meines Vertrauens knappe 4 kg Schweineschulter mit Knochen besorgt. Fleisch mit Magic Dust gerubbt und in Frischhaltefolie eingewickelt und 24 Stunden in Kühlschrank verfrachtet.
Gegrillt wird mit einem Broil King Regal 490. Am Mittwochabend um 22:00 Uhr habe ich das Fleisch auf den Grill gelegt. Die erste Stunde noch mit Hickory gesmokt. Das Fleisch liegt noch immer auf dem Grill. Die Kerntemperatur steht nun seit gestern Abend bei 75°C und es tut sich nichts! Die Grilltemperatur liegt konstant zwischen 115°C und 130°C.
Kann das sein? Das Fleisch liegt schon 35 Stunden auf dem Grill...
Beste Grüße und schönes Grillwochenende
czaz