• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Pulled pork entspannt

Moin zusammen

Heute war ein entspanntes pulled pork vom Gasgrill an der Reihe. Knapp 2kg Nacken. Entspannt weil zuerst bei 70 grad sous-vode und dann knapp 3h geräuchert bis 93 grad. Das war’s vom Text via Mobiltelefon - und noch ein paar Bilder folgen - gibt es wieder einmal!

4D734BE4-5BFA-4FFB-9B44-89C25C13FF80.jpeg


99BA7DEC-6F05-4585-A452-933D2A5AF008.jpeg


EFB7164C-00DF-4057-8D28-A4A0B6402516.jpeg


68099945-E7D8-4149-BAB8-49D2BEC78282.jpeg


B55C63E6-7EBE-4DED-887B-C1E06938C6D7.jpeg
 

BBQfertig

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
So habe ich mein PP noch nie zubereitet. Danke für die Idee.
 

tuetenueggel

Bier ist mein Gemüse
Supporter
Wie lange hast du es baden lassen?
ich möchte für den 3.7. eins machen und das wäre ja mal eine klasse idee
 

BBQHase

Hobbygriller
5+ Jahre im GSV
Da ist es auch schon lange mit Krücke auf deinem Grill fertig...hot and fast so 6 Std. und saftig ohne Ende 😉. Aber ich verstehe auch diese Art des machens, den es gibt viele Wege ans Ziel...
 
Oben Unten