Hallo zusammen!
Vorweg: Entschuldigt bitte falls es schon einen Thread zu diesen Thema gibt. Leider konnte ich bei einer kurzes Recherche aber keine Antwort auf mein Anliegen finden.
Ich möchte Pulled Pork zubereiten. Ich habe dazu 7kg Schweinenacken und einen selbstgemachten Rub.
Da ich das Fleisch nicht 20 Stunden auf dem Grill liegen lassen möchte, aber dennoch nicht auf das Raucharoma verzichten will dachte ich mir folgendes:
Ich packe erst das Fleisch auf den Smoker und verleihe ihm ein schönes Raucharoma und packe es anschließend in den Backofen um es durchzugaren.
Dazu habe ich ein paar Fragen:
1) Wie lange soll das Fleisch auf den Smoker? Und bei wie viel Grad?
2) Wie viel Grad braucht der Backofen?
3) Wie viel Zeit nimmt das in Anspruch? Ich habe schon ein paar 20 Stunden Rezepte gesehen aber ich habe leider nicht so viel Zeit, da ich morgen früh erst loslegen kann und das Essen um 17 Uhr fertig sein muss.
4) 95 Grad Kerntemperatur sind empfehlenswert?
Danke schon mal für die Antworten und Hilfe!
Euch schon mal ein wunderschönes Wochenende!
Liebe Grüße
Basti
Vorweg: Entschuldigt bitte falls es schon einen Thread zu diesen Thema gibt. Leider konnte ich bei einer kurzes Recherche aber keine Antwort auf mein Anliegen finden.
Ich möchte Pulled Pork zubereiten. Ich habe dazu 7kg Schweinenacken und einen selbstgemachten Rub.
Da ich das Fleisch nicht 20 Stunden auf dem Grill liegen lassen möchte, aber dennoch nicht auf das Raucharoma verzichten will dachte ich mir folgendes:
Ich packe erst das Fleisch auf den Smoker und verleihe ihm ein schönes Raucharoma und packe es anschließend in den Backofen um es durchzugaren.
Dazu habe ich ein paar Fragen:
1) Wie lange soll das Fleisch auf den Smoker? Und bei wie viel Grad?
2) Wie viel Grad braucht der Backofen?
3) Wie viel Zeit nimmt das in Anspruch? Ich habe schon ein paar 20 Stunden Rezepte gesehen aber ich habe leider nicht so viel Zeit, da ich morgen früh erst loslegen kann und das Essen um 17 Uhr fertig sein muss.
4) 95 Grad Kerntemperatur sind empfehlenswert?
Danke schon mal für die Antworten und Hilfe!
Euch schon mal ein wunderschönes Wochenende!
Liebe Grüße
Basti